新足迹

精华好帖回顾

· 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement

[其他] 国内驾照原件在澳租车需要翻译件吗 [复制链接]

此文章由 谧谧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谧谧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,朋友从国内来旅游,租车开需要翻译件吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有一份翻译件证明吧

此文章由 谧谧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谧谧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2014-3-17 18:02
应该有一份翻译件证明吧

好的。我也觉得有比较稳妥,万一警察查了才有!

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要,我一哥们在墨尔本机场没翻译件人死活不给车,没办法加急淘宝了一个翻译件

发表回复