新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空 · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
· 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
Advertisement
楼主:Max20140924

关于澳洲政府教育福利课程 [复制链接]

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2014-4-5 01:36
510 小时学完了,已经拿到证书的可以报读吗?

510小时读完还有证书发是吗?

此文章由 Max20140924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max20140924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen2006 发表于 2014-4-5 16:19
麻烦请私信给我可以吗。英语不好 可以学吗。英文授课吗。谢谢

可以啊,发短信给我聊吧

此文章由 Max20140924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max20140924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2014-4-5 16:30
510小时读完还有证书发是吗?

?你打给我吧

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Max20140924 发表于 2014-3-18 11:48
在墨尔本的,悉尼不知道。这个项目叫VTG,想知道更多可以CALL我或者短信我

谢谢分享,来了好多年都不知道这个课程。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Max20140924 发表于 2014-4-8 13:11
?你打给我吧

谢谢回答. 510小时读完的证书那里发?

此文章由 糖葫芦小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Max20140924 发表于 2014-4-8 13:09
可以啊,发短信给我聊吧

请问你是在victorian skills gateway 上找到的吗

糖葫芦小姐 发表于 2014-4-8 16:21
请问你是在victorian skills gateway 上找到的吗

是VTG的项目啊,如果你想报名可以打给我,我可以告诉你他们的联系方式。

tina50 发表于 2014-4-1 09:27
是那个200小时免费职业培训课程吗?听老师说过,免费英语510小时课程,2级和3级的同学都可以去读。 ...

是的啊,有兴趣的话可以打给我

stmimi 发表于 2014-4-8 15:15
谢谢回答. 510小时读完的证书那里发?

通常就在你们就读的学校啊

karenliau 发表于 2014-4-8 13:52
谢谢分享,来了好多年都不知道这个课程。

嗯,有兴趣可以打给我交流下

此文章由 zouruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zouruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗?我到学校去问问看!

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我想知道VTG課程要到哪報名?哪裡可找到這類課程的資訊?很想學西點烘培的課,請問要具備怎樣的英文程度才能上這類的課啊?

zouruxin 发表于 2014-4-11 20:13
真的吗?我到学校去问问看!

好啊,打给我或者发短信给我带你去~

coolman777888 发表于 2014-4-11 22:42
你好 我想知道VTG課程要到哪報名?哪裡可找到這類課程的資訊?很想學西點烘培的課,請問要具備怎樣的英文程度 ...

打电话给我或者发短信给我详谈吧~

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语言怎么过关?难道是中文授课?

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听我妈妈说 510小时读完 还有800小时 是lz说的这个吗?
ps:nsw