新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen · MODE 3的建房经历- 家搬好了。。。今天下大雨,花园到处积水。。。这正常吗? (2009-6-10) cygrace
· 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈 · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
Advertisement
楼主:sulenan

[IT] ##去年ISACA全球成绩最高##我的转行故事-女生30转IT [复制链接]

此文章由 独孤九剑999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独孤九剑999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suke06 发表于 2017-8-2 13:02
其实还是蛮佩服楼主小姑娘的决心的。同在堪培拉做IT。近10年的Contractor做下来了。每年都在想自己搞个公司 ...

Canberra华人公司不太好接政府活,好多被Security Clearance 搞下来

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主mm的老公是否是徐feng?

评分

keke + 2 我很赞同:lol

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leontina0530 发表于 2017-8-17 13:55
楼主现在还在canberra么? 我也想从金融转行it很久啦,能问问你经验?

我们最近应该是主要在canberra。
金融+IT很不错哦,有知道几个金融方面的华人初创公司做得很好。

此文章由 Leontina0530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leontina0530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sulenan 发表于 2017-8-17 16:44
我们最近应该是主要在canberra。
金融+IT很不错哦,有知道几个金融方面的华人初创公司做得很好。 ...

楼主我加你微信?

此文章由 joetam2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joetam2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对楼主佩服的五体投地。 我也是学网络出生的。 现在干的跟以前不相干的事情。 看了楼主的经历,十分敬佩。 太NB了。有很多问题想请教下楼主。

此文章由 charles_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charles_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shn2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shn2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点个赞!

此文章由 PacificCCR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PacificCCR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开挂的人生不需要解释啊

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到这篇文章了··········

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sulenan 发表于 2014-3-7 20:22
我也觉得么。。。就是我这人不靠谱么。过去做学生咨询和签证到是一把刷子的,1000+签证,0据签。(monkey3 ...

楼主,想问一下你,如果想转行学IT,(之前0基础),有什么推荐的学习吗?TAFE COURSE靠谱吗?

此文章由 rogerwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能膜拜呀

此文章由 evileye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evileye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先膜拜一下楼主!

我是CPA会计打算转行做IT,主要是想换会计领域各种碰壁,还被IT老公各种鄙视工作强度大还给钱少 我自己也觉得现在做的东西没有什么意思了,想找点新鲜有趣的!有这么几个问题。。。

我本科是学数学的,转IT哪个方向比较好呀~~ 如果不要脸期待5年内到15w年薪么,走哪个路径
读个IT本科还是master?还是diploma?如果是一边在职一般读(因为家里有娃还要还贷款。。),有什么选择呢?