新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野 · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:sushier

[动漫] 年代测试,考几个动漫知识 [复制链接]

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还知道一些。-------好些都是陪我儿子一起看过。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZ国的女孩叫多蕾丝。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2014-3-1 22:51
花仙子使用的法宝是什么?咒语是什么? 好象是一个化妆镜,咒语忘记了

希瑞的原名叫什么? 不知道,就知 ...

你这个错的也太。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-3-1 22:55

暴露了。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-1 21:56
你这个错的也太。。。

哈哈。。。有吗?哪里错了啦?

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-3-1 21:56
OZ国的女孩叫多蕾丝。

听名字好熟哦,多蕾丝。。。。就是想不起来

sunnykelly 发表于 2014-3-1 22:57
暴露了。

呵呵,早暴露了。

snowolivia 发表于 2014-3-1 22:58
听名字好熟哦,多蕾丝。。。。就是想不起来

这个故事太早了,最早的电影好像是60年代的。

XIAOTUDOU 发表于 2014-3-1 22:02
这个故事太早了,最早的电影好像是60年代的。

哎,我小时候很少有机会看电视的啦,有电视机看的时候都要上中学了。我妈还要搞个“套子”把电视罩起来。。。
然后整天就是做作业,做作业,做作业。。。。还是做作业。。。做不完的作业。。。还是做作业。。。。

评分

hyue68 + 2 太形象了

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-3-1 22:33
机器猫最后的结局是一切都是大雄做的一个梦而已。

不是啊  机器猫有好几个结局 原作者写的就有两个 好像一个是未来的大雄派回过去的 还要一个是机器猫坏了 大雄奋发图强自己后来做了一个 最凄惨的结局是这一切都是大雄幻想出来的
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2014-3-1 23:09
不是啊  机器猫有好几个结局 原作者写的就有两个 好像一个是未来的大雄派回过去的 还要一个是机器猫坏了  ...

我的意思就是最凄惨的那个结局。

snowolivia 发表于 2014-3-1 23:07
哎,我小时候很少有机会看电视的啦,有电视机看的时候都要上中学了。我妈还要搞个“套子”把电视罩起来。 ...

哈哈,大家遭遇都差不多啦。我爱看小说,常常深夜躲在被子里看。
OZ我是先看的小说啦,也差不多忘了。来澳洲有一次碰到一位老太太叫多若曦,我一下觉得怎么那么熟悉呀,然后才想起来的。

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看的机器猫,是央视每周播放的,里面男主叫康夫,大雄是那个总欺负人的胖孩子。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-3-1 22:55

还是有共同话题

对广东省人不太公平,因为他们看的香港翻译的卡通片多,各种翻译的名字都完全不同。甚至连动画片的版本都不一样,其他地方看到的动画片大部分是和谐过了的,而且是由地方台配音然后又在各个地方台播出,大概是这么一个流程。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2014-3-1 21:17
你这些题目一点都没有年代次序啊~

看来是不知道啊

hyue68 发表于 2014-3-1 23:19
还是有共同话题

哎呀,居然还是同时代的? +

2373 发表于 2014-3-1 23:17
我看的机器猫,是央视每周播放的,里面男主叫康夫,大雄是那个总欺负人的胖孩子。 ...

哈哈,你到底看过没有呀?

daniello 发表于 2014-3-1 22:12
30%左右

那么多!

知道你书读的多,没想到电视看的也多

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2014-3-1 23:23
那么多!

知道你书读的多,没想到电视看的也多

花仙子使用的法宝是什么?咒语是什么?

机器猫的结局是什么?

为什么要凑齐七个龙珠?

一休哥的原来的身份是谁?

米老鼠以及女朋友的英文原名叫什么?

阿童木有多少马力?

格格巫的伙伴是谁?

汤姆和杰瑞谁是猫谁是老鼠?

也只有上面这几部有看过,别的都没有啊。。。

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2014-3-1 23:23

机器猫,多啦A梦和叮铛,其实都是一部片

2014年度奖章获得者

sunnykelly 发表于 2014-3-1 23:20
对广东省人不太公平,因为他们看的香港翻译的卡通片多,各种翻译的名字都完全不同。甚至连动画片的版本都不 ...

其实,还是香港的翻译最好。。

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫龙师傅是童虎 天秤座黄金圣斗士

凑七龙珠当然是召唤神龙许愿

其他知道的上面很多都答了

daniello 发表于 2014-3-1 23:29
机器猫,多啦A梦和叮铛,其实都是一部片

这个我知道的。只是他说“大雄是那个总欺负人的胖孩子", 我才笑滴。

daniello 发表于 2014-3-1 23:30
其实,还是香港的翻译最好。。

肯定是,最大限度地没有曲解原作的意思,但是受到语言限制没法推广。

XIAOTUDOU 发表于 2014-3-1 22:15
哈哈,大家遭遇都差不多啦。我爱看小说,常常深夜躲在被子里看。
OZ我是先看的小说啦,也差不多忘了 ...

哦,想起来了,我叫那个是多罗西奇遇记,就是穿红鞋子,还有铁皮人,狮子,草人什么的。。。我说呢,怎么这么熟悉。。。

daniello 发表于 2014-3-1 23:27
花仙子使用的法宝是什么?咒语是什么?

机器猫的结局是什么?

我是都看过。

我喜欢看啊!

我自己的年代看,一直看,后来陪孩子看。

现在,是我儿子带我去看。周三晚上,Sydney 下雨,我儿子说,走吧,看电影去!

snowolivia 发表于 2014-3-1 23:07
哎,我小时候很少有机会看电视的啦,有电视机看的时候都要上中学了。我妈还要搞个“套子”把电视罩起来。 ...

公主好可怜呀。

评分

snowolivia + 2 悲剧童年。。。

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-3-1 23:23

机器猫叫阿蒙,眼镜男主康夫,心仪女生小静,胖子男孩大雄还有个尖嘴猴腮的小强

我看的央视版。

snowolivia 发表于 2014-3-1 23:34
哦,想起来了,我叫那个是多罗西奇遇记,就是穿红鞋子,还有铁皮人,狮子,草人什么的。。。我说呢,怎么 ...

对对,就是那个。我小时候还有一双红皮鞋,特喜欢,就是因为她。

发表回复