新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine · ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生
· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
Advertisement

[全澳] 求好的电和气的公司 [复制链接]

此文章由 daisylouis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisylouis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新买了房子要搬家,想求教大家一下哪家公司的电和气比较便宜一些?一定加分

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red energy

评分

daisylouis + 1 感谢分享

此文章由 magpie533 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magpie533 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is momentum good or bad?? thanks

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magpie533 发表于 2014-2-26 09:29
is momentum good or bad?? thanks

应该是便宜~ 不过你如果在维州的话没有gas, 只能另外找别的公司
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 Freetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家对Dodo的Package评价如何?我比较喜欢没有Contract约束的。

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Red Energy是相对来说最划算的现在。10% discount加$50 giftcard。

评分

daisylouis + 2 感谢分享

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼  刚签的是red energy  12%discount +50 Gift card和 AGL煤气 无合同 首次30credit+3%discount

评分

daisylouis + 2 感谢分享

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freetiger 发表于 2014-2-26 09:49
大家对Dodo的Package评价如何?我比较喜欢没有Contract约束的。

刚签了DODO,15% 折扣usage only。
还在冷静期,有没有童鞋share 下经验?
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

此文章由 daisylouis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisylouis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,red energy的rate是多少呢?有的公司给的折扣很多,但rate很高,算下来还是不合适,我家现在用的是Origin, 感觉涨价涨的很厉害,不想再用了

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问同问!!我在悉尼,3月中旬settle

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在在用origin,有差不多13%的折扣吧

此文章由 shumja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shumja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red energy你们有资料给我吧 可以一起拿GIFTCARD 电话号码PM我

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shumja 发表于 2014-2-26 14:30
red energy你们有资料给我吧 可以一起拿GIFTCARD 电话号码PM我

短你啦~~
RED ENERGY

此文章由 shumja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shumja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-26 15:31
短你啦~~

在哪里

没有人要?

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shumja 发表于 2014-2-26 15:38
没有人要?

我发到你短消息里了。

mazda333 发表于 2014-2-26 15:44
我发到你短消息里了。

没收到

此文章由 pandahc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandahc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shumja 发表于 2014-2-26 14:30

也要装呢,请分享。

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandahc 发表于 2014-2-27 09:08
也要装呢,请分享。

短你啦~~~
RED ENERGY

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-27 10:13
短你啦~~~

也短我一个吧,谢谢

此文章由 pandahc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandahc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,谢谢!

另外那%多少的折扣大家是怎么谈下来的呢?

此文章由 microspot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microspot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-27 10:13
短你啦~~~

同求。另外,这个是需要打电话才能用上么?网上直接申请能用么?

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2014-2-27 09:22
也短我一个吧,谢谢

短你了,谢谢。

microspot 发表于 2014-2-27 09:28
同求。另外,这个是需要打电话才能用上么?网上直接申请能用么?

也短你了。

microspot 发表于 2014-2-27 09:28

短你了~~
RED ENERGY

sunnysr1115 发表于 2014-2-27 09:22
也短我一个吧,谢谢

短你啦~~~
RED ENERGY

此文章由 ftp8_tender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftp8_tender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信我一个吧

ftp8_tender 发表于 2014-2-27 14:42
短信我一个吧

发给你了。

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timijiang 发表于 2014-2-26 11:05
悉尼  刚签的是red energy  12%discount +50 Gift card和 AGL煤气 无合同 首次30credit+3%discount ...

能短个给我吗,谢谢!也在悉尼。。。

flora.zhou 发表于 2014-2-27 15:21
能短个给我吗,谢谢!也在悉尼。。。

短你啦~
RED ENERGY

发表回复