新足迹

精华好帖回顾

· 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地 · 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头
· 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi · 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda
Advertisement

Organ 学习 [复制链接]

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有学习Organ的家长吗?孩子有个机会可以学习这个乐器,可我对它一无所知。请有经验的谈谈吧。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教会学校吧

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有教会背景。有懂行的说说,学这个乐器对于学钢琴有影响吗?

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学organ哦!高大上啊,太有范儿了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2014-2-20 08:39
学organ哦!高大上啊,太有范儿了!

怎么是高大上???

这是一个只能在教堂演奏的乐器,声音有特色,让人肃然起敬。以后打算做牧师和神职工作的,可以学来试一试。
签名被屏蔽

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲高和寡,真心有范儿!

这个要在哪学啊?

在学校学. 真不知道是高大上, 其实可能学了也没有啥用.还不如学钢琴,学到一定程度还能做钢琴老师呢.
头像被屏蔽

禁止发言

wlzzy 发表于 2014-2-20 10:30
在学校学. 真不知道是高大上, 其实可能学了也没有啥用.还不如学钢琴,学到一定程度还能做钢琴老师呢. ...

电子琴有时候也被叫做organ,你要去学校了解一下,在这里问知道的人并不多。

一般的organ就是指管风琴,教堂特定环境里演奏,声音空旷高昂。

评分

wlzzy + 3 多谢!

签名被屏蔽

此文章由 cutemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习钢琴的人很多,但是学习管风琴的人就少很多了,华人更是寥寥无几。管风琴是乐器之王,是很多作曲家最爱的乐器之一(比如巴赫)。

管风琴需要手脚并用。管风琴的触键和钢琴非常不同,不需要太强的手指力量,习惯后再学钢琴会不适应,先学钢琴再学管风琴则不会有这个问题。不过学管风琴的话也可以同时学羽管键琴。然后可以去弹通奏低音,因为弹管风琴的话有机会接触更多的早期音乐。能在教会服务。

有机会学习的话,个人非常推荐。

评分

wlzzy + 3 感谢您的回复。我们也初步想让孩子试试看。.

发表回复