新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
· 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest · 大家互相交流下知道的澳洲俚语 (2005-5-10) 香香
Advertisement

[childcare] cherrybrook的greenway和kindalin CC哪个好呀? [复制链接]

此文章由 sydruby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydruby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这2家CC,前者是council旗下的,所以大,一岁一个班,老师1:8的ratio,一天103.5,之前还有3个华人老师,现在都没了。最大的concern就是高压线就在头上呢~第二家是足迹里推荐的,实地考察后觉得环境不如第一家,可是方便,加上地小,娃数量也就有限制,老师1:5的ratio,一天108刀,因为头回看CC,没经验,请大家给点tips和经验谈呗~另,新年快乐喔~

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子在第二家,一岁,一月份刚去的。感觉老师很负责任,孩子立即就融入cc生活了。接孩子的时候感觉孩子也喜欢老师,在家的时候问儿子,他还说惦记老师活动也很丰富,觉得没选错。当初也给了50块在第一家排队。当时两岁一下的班就两三个小孩。参观的时候小孩就自己玩,老师就坐旁边,没啥活动,互动不多,感觉没第二家踏实。第二家是我好几个朋友推荐的,他们的孩子都去过,评价很高,就是等待期很长,不容易排到。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 sydruby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydruby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2014-2-1 21:24
我儿子在第二家,一岁,一月份刚去的。感觉老师很负责任,孩子立即就融入cc生活了。接孩子的时候感觉孩子也 ...

好详细的回复喔〜谢谢亲〜你家宝贝太厉害了吧,一岁就会说话了呀!我们家这头快要一岁了呢〜年龄挺相仿,以后可以做朋友呀〜

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydruby 发表于 2014-2-2 08:50
好详细的回复喔〜谢谢亲〜你家宝贝太厉害了吧,一岁就会说话了呀!我们家这头快要一岁了呢〜年龄挺相仿, ...

嘿嘿,他也是讲几个词那种,以后肯定能认识
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

hilltop-bear 发表于 2014-2-2 20:58
嘿嘿,他也是讲几个词那种,以后肯定能认识

转角遇到你~哈哈哈

此文章由 Audreyshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Audreyshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主后来去啦那家,两家都回复啦,正纠结呢

Audreyshao 发表于 2014-12-16 09:16
请问楼主后来去啦那家,两家都回复啦,正纠结呢

去kindalin,强烈推荐!

发表回复