新足迹

精华好帖回顾

· 主厨发帖了--将腐败进行到底! (2010-8-23) chesecake · 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz
· 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿 · 在墨尔本的时候同朋友一起做的 (2005-6-17) liz
Advertisement

去年11月底申请的PPL现在还没消息 [复制链接]

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年11月底申请的PPL,表交了,网上申请也作了,材料也交了,可是到现在还没消息,有人和我差不多时间申请已经拿到钱的吗?请问申请PPL大概需要多久才能有结果啊?谢谢!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我差不多时间递交的网上申请,不过宝宝现在还在肚子里呢.你说的没有消息是指没有收到centelink的信呢,还是没有收到钱啊? 我申请完一个星期,就收到信通知我他们已经收到我的申请,并且列出了我还需要递交的一些材料.

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上 我预产期1月份 10月份的时候网上递交的申请 然后去centrelink把护照和签证给他看就可以了
然后生完把医院给的表格寄回去或者送回centrelink 我是送回去的 说up to 1 month 才能收到钱 我朋友是表格寄回去1周就收到钱了

此文章由 劣质乌龙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 劣质乌龙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我足足等了4个月,当时打了无数电话, 最后我说再不给钱我就没钱交房租了,要睡街边才把我放在紧急list上。 不过我是自然产的生完才申请的。因为表格上有一项要填准确的小孩出生日期所以我就一直没填。 其实是不是填预产期就可以了。

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劣质乌龙鱼 发表于 2014-1-30 10:35
我足足等了4个月,当时打了无数电话, 最后我说再不给钱我就没钱交房租了,要睡街边才把我放在紧急list上。 ...

不容易啊

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劣质乌龙鱼 发表于 2014-1-30 09:35
我足足等了4个月,当时打了无数电话, 最后我说再不给钱我就没钱交房租了,要睡街边才把我放在紧急list上。 ...

說得這么誇張不怕嗎?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月10号预产期, 上周初才收到钱. 中途跑centerlink 至少4趟: 补材料, 问进度, confirm材料完整等等.

另外, 最后一步是要你公司的人事部门按照要求在网上做个神马操作. 做完那个, 钱很快就发下来了(一周吧). 我们选的也是直接centerlink直接发个人, 但是不知道为什么还是要通过公司.

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2014-1-30 08:13
我差不多时间递交的网上申请,不过宝宝现在还在肚子里呢.你说的没有消息是指没有收到centelink的信呢,还是没 ...

我没有收到信啊。是不是交完材料centrelink会寄一封信啊?我没有收到什么信啊?我是不是该打电话问问?

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2014-1-30 17:33
我没有收到信啊。是不是交完材料centrelink会寄一封信啊?我没有收到什么信啊?我是不是该打电话问问? ...

必须打电话问,一般没那么长时间,估计哪个staff把资料弄没啦。我也遇到过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2014-1-30 17:33
我没有收到信啊。是不是交完材料centrelink会寄一封信啊?我没有收到什么信啊?我是不是该打电话问问? ...

他们一定会发信给你确认收到你的申请啊,不然你怎么知道他们是收到了还是没收到呀.没收到就打电话或者柜台去问吧

此文章由 pettie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pettie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了两个月才拿到钱。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是网上申请的,上周五交了出生证,今天收到电话问了我几个问题然后说今天会finalise我的application

请问楼上几位都是怎么证明生宝宝前工作了足够时间的啊?需要公司出示工作时间的证明吗?谢谢!

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通知你收到材料之后会让把护照拿去看一下
然后公司会收到信 公司得做一个确认才行

此文章由 劣质乌龙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 劣质乌龙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2014-1-30 16:29
說得這么誇張不怕嗎?

不怕, 我最怕是 centrelink不理我把我遗忘在角落。 我朋友就试过交了申请表然后centrelink说没找到,他是直接去office交的表。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2014-1-31 23:39
请问楼上几位都是怎么证明生宝宝前工作了足够时间的啊?需要公司出示工作时间的证明吗?谢谢! ...

这个自己给自己证明没有用吧,福利署会和你的雇主来核实的

发表回复