新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比 · 非职业文人 (2009-8-12) big_beast
· 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement
楼主:wszhangxuan

一个cisco 精典面试题目。请先做答后google [复制链接]

此文章由 GreenTreePython 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GreenTreePython 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算是明白了好鞋子是如何得来的

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuren 发表于 2014-1-30 09:48
大过年的,讨论技术为主啊,反正我觉得你俩技术上都不错

对的对的,这两个人确实都不错,至少都比我牛,当然言多必失,某些地方也犯了些基础知识的错误
可惜都太喜欢得瑟
讨论的时候都是先攻击一下对方(你到底懂不懂xxx啊?之类的)
然后摆老资格(哥以前xxx的时候你还在xx呢)
当然也很欢乐了,有种恶意卖萌刷积分的赶脚

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuren 发表于 2014-1-30 10:48
大过年的,讨论技术为主啊,反正我觉得你俩技术上都不错

我是一直在说技术上的事情,可是您看清楚了dlcat,怎么耍手段没?这帖是我要和他吵架不?

至于他技术水平怎样,我想说的是,如果他是好,那我就是垃圾,或者反过来。。。我相信很多人看在眼里,不说而已。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节操 发表于 2014-1-30 10:52
对的对的,这两个人确实都不错,至少都比我牛,当然言多必失,某些地方也犯了些基础知识的错误
可惜都太 ...

呵呵,你认为我回答错了,所以你非常高兴,赶紧上来踩一脚。对吧? 和dlcat一模一样的心态啊。

你高兴就好。。。

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-30 09:59
呵呵,你认为我回答错了,所以你非常高兴,赶紧上来踩一脚。对吧? 和dlcat一模一样的心态啊。

你高兴就 ...

的确是我不好,不过我看到太得瑟的人,就很有想去补一刀的赶脚。
开个玩笑,过年,消消火,纯讨论技术吧,无节操才能活的更开心。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哥好多年没这么得瑟过了,谢谢你dlcat....

评分

oed + 4 新年快乐,马到成功。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://wenku.baidu.com/view/67b535c633d4b14e85246857.html
-------------------
这个文章的实验解决了一部分问题。都看看吧。
网关设置成自己是一个答案。
ARP虚拟绑定是另一个答案。
我的答案有个缺陷,因为即使绑上了,也找不到从哪里出去,必须有个出口,和这个出口IP本身多少无关,是必须设置一个出去的路径。靠,绕来绕去我还想说ARP欺骗能跨网段的事。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节操 发表于 2014-1-30 10:52
可惜都太 ...

节操兄,又来说节操了。

评分

YIFAN03 + 2 你太有才了

dlcat 发表于 2014-1-30 11:08
http://wenku.baidu.com/view/67b535c633d4b14e85246857.html
这个文章的实验解决了所 ...

需要路由不?你先前的话对不:

本地ARP缓存里有IP与MAC对应就可以忽略IP寻址的步骤,直接三层ip转二层MAC寻址

你怎么一直不回答我的问题啊?

祝google愉快哈

deen 发表于 2014-1-30 10:09
节操兄,又来说节操了。

D兄春节快乐啊,节操是阻碍社会发展的障碍。
话说这个是IT版春晚小品么?

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节操 发表于 2014-1-30 11:14
D兄春节快乐啊,节操是阻碍社会发展的障碍。
话说这个是IT版春晚小品么? ...

节操兄春节快乐,马到成功。

dlcat 发表于 2014-1-30 11:08
这个文章的实验解决了一 ...

这个文章的实验解决了一部分问题。都看看吧。
网关设置成自己是一个答案。
ARP虚拟绑定是另一个答案。
我的答案有个缺陷,因为即使绑上了,也找不到从哪里出去,必须有个出口,和这个出口IP本身多少无关,是必须设置一个出去的路径靠,绕来绕去我还想说ARP欺骗能跨网段的事。

你不是说  本地ARP缓存里有IP与MAC对应就可以忽略IP寻址的步骤,直接三层ip转二层MAC寻址

这杠,我们还抬下去不?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-30 11:14
需要路由不?你先前的话对不:

不需要路由。但是确实缺了一个东西,是一个虚拟的网关作为出口,这可是两回事哦。我上边已经更正。

dlcat 发表于 2014-1-30 11:25
不需要路由。但是确实缺了一个东西,是一个虚拟的网关作为出口,这可是两回事哦。我上边已经更正。
...

网关不是用来路由,用于ip寻址的吗?

ip寻址都忽略了,要网关做什么啊?

看来有新的杠可以抬了