新足迹

精华好帖回顾

· 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可 · 陈年旧事 - 在北京的青涩岁月(更新在47楼) (2012-7-6) pangpang
· 话说一段平淡的爱情(八卦加在了32楼) (2010-7-9) tld128 · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
Advertisement

[选车买车] BMW 320i or 320d [复制链接]

此文章由 wawajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马年到,准备应景一下,把筹划已久的换车计划实现
预算比较紧,$60000以内,主要考虑bmw320 M package
前段时间有朋友7万入手328i M package 时候dealer表示5万7可以拿到320i的M
不知道有没有最近成交的前辈,320i 和320d的M package 能朝着什么价格砍呢?心理没底
是320d要比汽油版略贵吗?
同时还在320i和320d之间犹豫,平时用车就是上下班城里跑,带带孩子周围玩一下,不懂哪个开起来比较舒服?油耗和后期费用差别大吗?敬请各位指点!

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
test drive 了吗?

此文章由 wawajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有,但不是很懂,怕也开不出啥门道

此文章由 desiderata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiderata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

desiderata 发表于 2014-1-22 08:47
同关注

要不要一起,我没有权限组织团购,但如果有人一起更好,我在悉尼

此文章由 desiderata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiderata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wawajiajia 发表于 2014-1-22 08:58
要不要一起,我没有权限组织团购,但如果有人一起更好,我在悉尼

呵呵,暂时观望,下手还有一段时间
到时候请教你谈成的价格

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dealer给出你320i五万七m pack的价格已经很好了,你如果能拿到的话,我是不敢相信brand new这么便宜

此文章由 cecilia890322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia890322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2014-1-22 10:13
dealer给出你320i五万七m pack的价格已经很好了,你如果能拿到的话,我是不敢相信brand new这么便宜 ...

我也想看5w7的全新 320i m sport~如果可以做到~我也订一辆给我表姐~
^C^

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia890322 发表于 2014-1-22 11:15
我也想看5w7的全新 320i m sport~如果可以做到~我也订一辆给我表姐~

那你要联系楼主给你那个销售的联系方式,够便宜的

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
320无论是i还是d都没太大意思,不如考虑新IS250,328i还是不错的~~

评分

hanwesh + 2 我很赞同

此文章由 luyao1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyao1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太喜欢这 4缸发动机,有可能的话还是6缸吧

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两款之间我会选择320I,油耗表现320I已经做得很到位了,相比驾驶起来安静不少,而且低速时柴油的抖动还是很烦人的。后期如果想在性能上升级的话,汽油潜力大很多。

当然预算够的话 那最好就是上328I了,多的那1万块我认为相当值得。

附加几个购车志对几款3系的评测视频,觉得有帮助要记得加分哦。

不斷創新 BMW 320i GranTurismo

五門跑旅 BMW 320i Touring Sport

精緻柴油科技BMW 320d

刺激對手!BMW F30 328i

低門檻高評價 BMW 316i

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia890322 发表于 2014-1-22 11:15

缺表姐吗?
车贷,不看收入

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以看看奔驰C系列,看起来比BMW好多了

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2014-1-22 12:32
缺表姐吗?

神一样的回复

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia890322 发表于 2014-1-22 10:15

谢谢表妹
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
motorhero 发表于 2014-1-22 12:40
神一样的回复

16楼的更直接
车贷,不看收入

此文章由 豆豆milk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆milk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要328i 7w的合同单~~~~~~

此文章由 cecilia890322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia890322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2014-1-22 11:53
谢谢表妹

不客气啊~表姐~
^C^

智商21 发表于 2014-1-22 11:32
缺表姐吗?

缺表姐夫~
^C^

comeonr 发表于 2014-1-22 10:39
那你要联系楼主给你那个销售的联系方式,够便宜的

是的~但是我在墨尔本~=.=!
^C^

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia890322 发表于 2014-1-22 14:30
不客气啊~表姐~

啊。。。我是表姐夫啊
你表姐驾照被停了
所以这车会是我在开

bb33 发表于 2014-1-22 14:33
啊。。。我是表姐夫啊
你表姐驾照被停了
所以这车会是我在开

=.=!我怎么不记得我表姐结婚了....
^C^

cecilia890322 发表于 2014-1-22 14:39
=.=!我怎么不记得我表姐结婚了....

就今早看到这帖才领的证

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia890322 发表于 2014-1-22 15:30
是的~但是我在墨尔本~=.=!

墨村求联系方式

cecilia890322 发表于 2014-1-22 15:30
缺表姐夫~

早两年遇见你,那会是多么幸福的事啊
车贷,不看收入

智商21 发表于 2014-1-22 14:52
早两年遇见你,那会是多么幸福的事啊

那你可以帮我表姐买车了啊~哈哈~
^C^

spike777 发表于 2014-1-22 14:41
墨村求联系方式

你能帮我买车啊?
^C^

bb33 发表于 2014-1-22 14:41
就今早看到这帖才领的证

哈哈~真好啊~我表姐昨天才公布有男朋友了~今天就已经领证了啊~

评分

bb33 + 5 好可爱啊

^C^

cecilia890322 发表于 2014-1-22 16:01
那你可以帮我表姐买车了啊~哈哈~

节奏不对,貌似中套了。

评分

bb33 + 2 金主

车贷,不看收入

发表回复