新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
Advertisement
楼主:amygo

浅谈Child Care Benefit (CCB)和Child Care Rebate (CCR) [复制链接]

此文章由 koklhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koklhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有資格領Newstart Allowance, 那可以通过Centrelink找工作嗎?

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 clarefuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarefuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像只有ccr进到自己账户,ccb给了childcare了。

此文章由 Tgl508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tgl508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子是5月13号送的幼儿园 那时候才开始申请childcare benefit,后来拿到了24小时的benefit for a week,从5月14号开始算起。幼儿园的admin员工给我讲,我有补助$94块多,一周两天只需要交$131.29(本来是$113一天,我们送两天),然后发了张account statement给我,说in credit$11.55,说我下周只需要支付$131.29-$11.55=119.74。但下下周就要支付$131.29了。我没听明白,这是我第一次申请childcare,我问她那我之前支付的全额费用呢,她说会回馈给我的账户里,可是我账户没收到钱啊!我真心没明白,各位有经验的家长给我讲讲,好乱啊!谢谢!

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thannks for sharing

此文章由 aukaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aukaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2015-3-25 13:30
要是奶奶爷爷姥爷姥姥全都照顾孩子,那岂不是可以申请4份grandparent child care fee????? ...

这个按孩子计算的,一村人照顾一个孩子,每周也只能报50个小时。
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 lier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用,谢谢楼主

此文章由 erica.song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica.song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 candyjmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyjmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏!

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emma888 发表于 2014-11-24 16:32
请问楼主,政府coucil 办的pre-school, 说是没有啥补助可以领,因为费用已经很低。但是老师说可以退回来一 ...

请问您是在墨尔本吗?后来孩子在preschool的学费退回来老师说的一点点了吗?

此文章由 lindanthony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindanthony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天 收到centrelink一封信说是我的ccb从每周50个小时改成24个小时了,因为我一直在找工作几个月了,政府有规定要在多久之内找到工作,不然就不给这个ccb吗?现在工作这么难找,我朋友找了一年也没找到,半年内找到工作的应该不太多吧。我应该去centrelink再跟他们说说吗?

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCB和CCR不能直接都付给child care 吗??

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarefuture 发表于 2015-6-16 21:14
好像只有ccr进到自己账户,ccb给了childcare了。

对的 我也是这中情况  我一直是付全额的 现在还要追着CHILDCARE 去要那个BENEFIT 的钱  因为那个钱退给CHILDCARE

此文章由 秋风1号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋风1号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享