新足迹

精华好帖回顾

· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss
· 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand · 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen
Advertisement

[其他信息] 请问关于budget direct 车全险20%off [复制链接]

此文章由 ahkim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahkim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶26岁,刚Quote 一下全险是$637,比起现在用的aami还要便宜2百多,,请问各位budget direct承认海外驾龄吗?
或者其他保险公司加上可以price match价钱的推荐吗?谢谢各位

budget direct

car comprehensive Insurance  20%off

Home & Contents Insurance   35%off

before Jan 31 online only

消息来自oz bargain

此文章由 ahkim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahkim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像无所谓海外驾龄

所有非2年full license都有额外300的access fee

chainray 发表于 2014-4-29 15:10
这个好像无所谓海外驾龄

所有非2年full license都有额外300的access fee

那就是。。不承认海外驾照。。。

此文章由 wliang90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliang90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,你怎么这么便宜.我也26,开了7年车了,RACV给我报1600全险.没天理了.

wliang90 发表于 2014-4-29 21:50
我去,你怎么这么便宜.我也26,开了7年车了,RACV给我报1600全险.没天理了.

我也不知道啊!最后买nrma $730保25岁以下的家人

此文章由 wliang90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliang90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahkim 发表于 2014-4-29 21:56
我也不知道啊!最后买nrma $730保25岁以下的家人

我自己的话1800,加了我女朋友才降到1600...这什么情况.就因为我住apt
房屋贷款,商业贷款,开发贷款

wliang90 发表于 2014-4-29 21:59
我自己的话1800,加了我女朋友才降到1600...这什么情况.就因为我住apt

豪车?跑车?

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不保海外驾照,我最后因为这个没买他

楼上+1

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budget direct很tricky,那个quote可能完全不准,建议quote完先继续填信息看最后给你多少钱,如果你驾驶历史个人信息没有一点瑕疵,就是那便宜价,如果有点的话可能比别的公司要贵好多

ahkim 发表于 2014-4-30 07:23
豪车?跑车?

算了吧,Cruze而已。所以我很不理解这是为什么。

echomomo 发表于 2014-4-30 08:52
budget direct很tricky,那个quote可能完全不准,建议quote完先继续填信息看最后给你多少钱,如果你驾驶历 ...

发现买ctp时是这种情况!nrma公司

wliang90 发表于 2014-4-30 12:18
算了吧,Cruze而已。所以我很不理解这是为什么。

违规,扣分了吧?

ahkim 发表于 2014-5-1 07:19
违规,扣分了吧?

除了parking fine以外就没啥犯规了。而且,他们也不会知道我的记录吧

发表回复