新足迹

精华好帖回顾

· 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼 · 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇
· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
Advertisement
楼主:jdsy

纠结的移民 [复制链接]

此文章由 iam439927482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iam439927482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多让人羡慕啊,有房有车,银行存款利息就能支撑生活。我爸妈才来了2年,也是50+,买了个小UNIT,还要还贷款。2个人现在都有工作,回来做做饭,吃完饭出去走走。一天就过去了。现在的目标就是把贷款还掉,这样生活的就没有压力了。所以您呢,有您的愁,我们有我们的忧。但是日子还是要过的。希望我们都越来越好。

评分

jdsy + 2 看得出,不错的孩子!

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmanz 发表于 2014-1-4 15:56
Lz能靠银行利息过活就意味着富人一个,有神么不开心的?你知道90%的人一辈子都不可能靠银行利息生活的。 ...

确实,我觉得楼主的生活就是我奋斗的目标,我们现在是没钱没房没车。要是我有楼主这么优越的条件,我有好多事可以去做啊!羡慕中!

评分

jdsy + 2 感谢分享

此文章由 xaofei007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaofei007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福一家 发表于 2014-6-25 20:47
不是酿葡萄酒,是酿啤酒,不需要到庄园,使用澳洲大麦,不过我的店在墨尔本东面山区,树木林立,绿草丛生 ...

真好,等我去墨尔本,找你玩一天去,

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是生意人, 肯定事先来考察过, 然后经过深思熟虑才移民的吧... 只能说.......

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的太太也是你这种感受吗?建议看看四轮走天下先生的文章吧,或许会好点。

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence 发表于 2014-6-19 11:55
为什么非要吃活的,眼睁睁看着小动物因您而死是不是有点太惨烈?虽然是死的,可新鲜程度是国内无法相比的, ...

说的极是
好喜欢澳洲的食品,丰富又放心,国内的食品是没法与之相比滴

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2014-6-25 00:48
我买的自己酿酒的生意===是要到酒厂工作吗?那可是葡萄园农庄很美丽啊!  ...

没说是酿葡萄酒吧?

忐忑 发表于 2014-6-26 14:33
楼主您有房有车有收入,已经比这里绝大多数的父母生活不知道好多少倍了,关键是调整心态多交朋友,交几个要 ...

说得对哦
如果我是楼主,会乐得屁颠屁颠儿滴,世界各地到处旅游,享受各种美食美景

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaofei007 发表于 2014-7-1 13:20
真好,等我去墨尔本,找你玩一天去,

是啊。我也想去。现在工作还没有结束,那里也去不了了

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifeng2000 发表于 2014-6-25 13:44
LZ可以澳洲住一年中国住半年,感觉LZ一家经济条件不错,可以去旅游啊,周游世界.

不过老年生活真的是中国丰富 ...

早上去公园唱歌跳舞.中午回家小憩,下午去老年大学学钢琴书画,晚上再跳广场舞.这里真的啥都没有.===在好事围这些活动都有的,外加7:00--9:00左右在草地上放风筝。。。

评分

tina50 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple00 发表于 2014-7-1 14:41
说得对哦
如果我是楼主,会乐得屁颠屁颠儿滴,世界各地到处旅游,享受各种美食美景  ...

对呀,我也不理解呢,国内活鸡活鸭不知道喂的什么东西,前一阵黄浦江飘了一万多头死猪,据说喂的砒霜呢。

这里吃的东西在国内要市级干部才能吃到呢。

喝酒去华人区肯定能找到,有条件的话,买一条游艇吧,据说也不贵的。还可以世界旅游,多美好的日子。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowprofile 发表于 2014-1-4 09:52
四年语言还没适应?平时没有学么?

不要说老人家。年轻人能说几句啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowprofile 发表于 2014-1-4 10:52
四年语言还没适应?平时没有学么?

如果四年语言就能适应了的话,我做梦都会笑醒的

评分

jdsy + 2 太给力了

孙阿姨 发表于 2014-7-1 16:14
早上去公园唱歌跳舞.中午回家小憩,下午去老年大学学钢琴书画,晚上再跳广场舞.这里真的啥都没有.===在好事 ...

这些可以有!
在华人聚集的区我们可以自发地组织活动,中国大妈都能在伦敦等城市跳广场舞,悉尼也是一样可以滴!

评分

孙阿姨 + 4 你太有才了