新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan · 晒晒我最近研制出的一些好吃的。--各种冷菜,炒菜,地方特色。------做法已陆续更新。 (2013-3-26) 纯净夕颜
· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝
Advertisement
楼主:bellazhen

892拿到了,顺便谈谈我的移民中介的经历和看法  关闭 [复制链接]

此文章由 violaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友也需要一个移民中介,但她说碰到几个顾问都根本没有移民代理牌的,
所以问一下LZ这个中介是自己持牌的吗?公司老总的牌不算的
如果是持牌中介,请将牌照号发给我吧。

此文章由 bellazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位还关注我的这个帖子。说真的,我推荐李小姐纯粹是个人看法,不是托来的啊。我发这个帖子时,想不到反响那么大的。
回楼上的,李小姐是自己有牌照的,是澳洲的注册移民代理。她的牌照已经发到你那里了。我是从她以前发给我的文件上看到的。

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellazhen 发表于 2014-4-28 18:12
谢谢各位还关注我的这个帖子。说真的,我推荐李小姐纯粹是个人看法,不是托来的啊。我发这个帖子时,想不到 ...

你好,我也是163,也准备自己做贸易。能给李小姐的联系方式吗?

此文章由 kmwowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmwowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 空灵老翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空灵老翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我?163的,请问楼主你的生意能合作做892吗

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellazhen 发表于 2014-1-1 08:02
谢谢楼上各位,其实在这个过程中,关于材料问题,很多中介很强调要刻意地做一些材料,让移民官感觉到你在亲 ...

感谢分享!能否把李小姐的联系方式短信给我。谢谢!

此文章由 bellazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的关注,我想我们是不会和别人合作做892的,太多烦心事了。

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还自己建房,强!

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜              

此文章由 hellomindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个中介联系方式

此文章由 youyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,能遇上靠谱认真的中介真是幸运。谢谢你分享的信息。请问能发移民中介的联系方式给我么

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子火了李小姐呵  偶也在找移民中介 靠谱点的 麻烦告诉下她的联系方式  谢谢

回了中国,很久没有上来,想不到这个贴子还是时不时有人翻出来看。过了892之后,人真的是松散了很多。前段时间从中国回来,在飞机上和旁边的人聊了几句,他是去年11月拿到892,拿到一星期后就把店关了。整个下来,亏损了40多万澳元。有时想想,自己真的算是幸运的了。希望大家都能在这条路上走得顺利。

此文章由 Loveglen2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveglen2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellazhen 发表于 2014-9-20 00:52
回了中国,很久没有上来,想不到这个贴子还是时不时有人翻出来看。过了892之后,人真的是松散了很多。前段 ...

感谢楼主分享,请问李小姐联系方式,谢谢。

此文章由 catfinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violaliu 发表于 2014-4-28 14:44
朋友也需要一个移民中介,但她说碰到几个顾问都根本没有移民代理牌的,
所以问一下LZ这个中介是自己持牌的 ...

不知道您方便发一下李小姐的公司吗?谢谢您

此文章由 五月金猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月金猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的无私分享。我也是892进行时,刚刚满一年,很煎熬,还要坚持下去,遇到具体问题再请教lz祝福您全家在澳洲好好享受生活

此文章由 wwwg128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwg128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整