新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学菜-3  碎米鸡丁 (2005-2-17) rong303 · Kluger GX 2wd 2014款 更新 (2014-3-18) jj_1009
· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
Advertisement
楼主:成功人生

[信息讨论] ~真~是~进~退~两~难~啊~! [复制链接]

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果还回来看贴的话,我想从信仰角度和你聊聊。

当年这么多人苦口婆心的劝你,是因为他们知道做这个的艰难,多么容易造成投资尽损,夫妻关系破裂,失去稳定的收入。你说你想好了,不怕,投入不多,而且,你说你是基督徒,看钱看得开。

以我个人对外汇的浅薄理解,外汇场上赚的钱,都是别人亏掉的,和股票还是很不同的。你从你的信仰角度再想想这个行业,当年你就选择这个行业本身,就想坐在家就收钱(还是收别人亏掉的钱)的这种心态,到底与你的信仰(关注爱与给予)有没有冲突。

后来不知道你发生了什么事情,但是走到今天,希望你明白,你所相信的神不会撇下你不会抛弃你,希望你找到你信仰里面最核心的部分,与家人幸福美满。经历对一个人的成长都是好的,神可以把各样的经历都成为人的祝福。他对你所怀的意念不是降灾祸的意念,而是赐平安的意念。愿你平安。

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功人生 发表于 2014-12-12 10:14
哈哈,让你失望了啊。
不过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我又辞职了!而且,这次再也没有人会阻止我走金融投资的 ...

这是离婚了的意思吗?因为以前有太太阻拦你走这条路?唉,一声叹息~~
你就是成了巴菲特,离婚再婚再离婚再结婚,这样的日子,过70年100年,你最后可以交得了账吗?

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里?从14失踪至今

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2016-4-19 09:37
楼主最后登录2015年6月21号,“成功人生”被抛弃了。。。。。。

成功了,就不会在这里浪费时间了。

此文章由 finalman47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalman47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongji 发表于 2013-12-30 16:13
才36啊, 正当年。 说说俺的建议, 可不一定对,因为俺也初学,没经验,只有教训:
千万别去上大学,浪费生 ...

“那外汇来说吧,能盈利,稳定地盈利,稳定得能让你相信你能以此为生,靠的主要不是理论,而是你的世界观
指引下的交易技术,或者说交易习惯,也可以叫思维习惯”。

--不能更对。赞

此文章由 WWEEII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WWEEII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油呀

此文章由 dongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人未老转眼已三年
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功人生 发表于 2014-12-12 10:14
哈哈,让你失望了啊。
不过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我又辞职了!而且,这次再也没有人会阻止我走金融投资的 ...

楼主,赚钱需要智商。毅力只是很小的一部分。

看了你的贴,你这两点都没有。还是老老实实打工,听我们这些老板的摆布比较靠谱。

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

那些一味鼓励你的,不看你实际情况的,都是等着看你大笑话的。
签名被屏蔽

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-12-30 23:01
下面的链接是这个月头的时候在一个QQ群玩时的语音记录,里面分享了一些自己这些年的体会,看法。你要是愿 ...

Error Reading ZIP file

版主求解

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,赚钱需要大老板带。毅力只是很小的一部分。

看了你的贴,你这两点都没有。还是老老实实跟我找大老板,听我们这些大老板的摆布比较靠谱。

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

那些一味鼓励你的,不看你实际情况的,都是等着看你大笑话的。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-23 13:44

看了你的贴,你这两点都没有。还是老老实实跟我找大老板 ...

谁不想找大老板牛人带?问题去哪找啊?也不是说你找到了人家就肯教你的。

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-23 13:44

看了你的贴,你这两点都没有。还是老老实实跟我找大老板 ...

哈哈,大老板也带带我

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2016-11-23 13:47
谁不想找大老板牛人带?问题去哪找啊?也不是说你找到了人家就肯教你的。 ...

A3哥的名言啊,看你骨骼惊奇,到现在都没有发财,一定是你跟错了老板,来,这里有一堆大老板,你选一个。
保证你在代购业可以立足,你看我3年换四部车。一看就是老板靠谱。~~~~~

apollo16 发表于 2016-11-23 13:49
哈哈,大老板也带带我

A股现在只有半仓了,我现在手里主要是外汇,现在稳定的套息交易。收益比A股可观。关键资金的流动性非常好。
我可以说外汇管制已如无物,对我来说。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-23 13:51
A3哥的名言啊,看你骨骼惊奇,到现在都没有发财,一定是你跟错了老板,来,这里有一堆大老板,你选一个。 ...

就选你了,你带吗

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-23 13:52
A股现在只有半仓了,我现在手里主要是外汇,现在稳定的套息交易。收益比A股可观。关键资金的流动性非常好 ...

再膜拜一下,资金不够不敢摸外汇
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yepy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yepy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在可安好?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yepy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yepy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A股现在只有半仓了,我现在手里主要是外汇,现在稳定的套息交易。收益比A股可观。关键资金的流动性非常好 ...

花花最近好吗?

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-12-29 22:06
给你一个励志的信息,前几天在网上看到的:

据说华尔街上出色的基金经理起步年龄平均在45岁。

嗯 现在你遇到了 嗯 猜的没错 就是我。。。
爱我就点赞加分!!!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功人生 发表于 2013-12-30 23:33
行情不算差的话,这么高风险的行业,30%收益期待应该不会很高吧?
你说得没错的,就算巴菲特,也没有达 ...

这就是命 2008年没跌倒1640 其实是1664啦 嘻嘻
爱我就点赞加分!!!

大老板 送伞了 嘻嘻
爱我就点赞加分!!!

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这口坟挖开一看,居然还有俺当初埋的第一把土,依然散发着泥土的芬芳。

此文章由 sheila_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheila_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在怎么样了

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主15年初离婚现在已经享受成功人生了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Apple123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apple123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blacktt 发表于 2017-11-28 10:36
楼主15年初离婚现在已经享受成功人生了吧

你认识楼主阿?分享点经验呗

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Apple123 发表于 2017-11-28 10:53
你认识楼主阿?分享点经验呗

楼主自己贴里说的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Apple123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apple123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blacktt 发表于 2017-11-28 11:46
楼主自己贴里说的

啊,你读贴真认真,我都没发现楼主2015年初离婚了。

此文章由 mmqq123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来是老铁

zhangtingban 发表于 2017-11-28 09:09
大老板 送伞了 嘻嘻

啊,为什么要送伞给我?很奇怪。昨天送伞为了什么,a股大跌还是什么?对我没有什么实质上的影响啊。看了下账户,还好啊。

发表回复