新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics
· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
Advertisement
楼主:rainroad09

刚申请完PPL,现公布详细的申请流程步骤,希望对大家有帮助也欢迎讨论 [复制链接]

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我花了好长时间都没有弄懂,打电话13 的也没人接(中文的),谢谢分享!

此文章由 tobyzhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobyzhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2013-12-25 17:33

昨天刚填过,我4月2号预产,在填写expecting child birth date时说不能写future date。请问LZ是怎么填写的,你得预产期在3月后现在还没到啊?

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tobyzhl 发表于 2014-2-12 14:33
昨天刚填过,我4月2号预产,在填写expecting child birth date时说不能写future date。请问LZ是怎么填写 ...

奇怪,我可以填啊。 可能之前你哪一步没对,再检查看看呢?我填的三月

此文章由 xgzdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgzdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是大好人呀!我6月24号预产. 3月24号后就可以申请了。先收藏到时候就有指导了。

此文章由 tobyzhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobyzhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-2-12 17:27
奇怪,我可以填啊。 可能之前你哪一步没对,再检查看看呢?我填的三月

关键在上一个问题,are you expecting a child before 18/03/2014. 我填的是No。因为我的是4月2号预产。

此文章由 MarkL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarkL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主centerlink要求上交资料要公证吗,如果要怎么公证呢?你交了哪些资料呢?谢谢啦

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MarkL 发表于 2014-2-20 10:12
请问楼主centerlink要求上交资料要公证吗,如果要怎么公证呢?你交了哪些资料呢?谢谢啦  ...

不公正,只交护照和签证复印件

评分

fulong + 3 请问还有交证明你的工作的证据吗?.

此文章由 MarkL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarkL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-2-20 12:18
不公正,只交护照和签证复印件

楼主好人,谢谢啦!!

此文章由 kathy239 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy239 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴给力,存了。。

此文章由 chrisfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 我媳妇还不是pr,预产期8月,我pr在工作。这种情况怎么申请啊??需要什么材料

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrisfz 发表于 2014-2-27 09:55
请问 我媳妇还不是pr,预产期8月,我pr在工作。这种情况怎么申请啊??需要什么材料 ...

太早 提前仨月申请
要妈妈去上班 宝宝休假在家照顾宝宝 爸爸才能拿ppl

此文章由 wininau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wininau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果刚刚怀孕 一直也在网上卖东西 但没有abn 现在再申请还有用吗 顶多10个月  不够13个月了

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wang_evelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang_evelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝樓主的分享!~佛心來的!

想請問如果小孩在國內生,如果小孩在境外還能申請嗎?還是要帶回來後才能申請嗎?謝謝!

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang_evelyn 发表于 2014-3-10 12:41
感謝樓主的分享!~佛心來的!

想請問如果小孩在國內生,如果小孩在境外還能申請嗎?還是要帶回來後才能申 ...

同问。请知道的亲们多说说呢,家里的老二是二月底出生的。国内宝妈有工作纪录,宝爸没有。我们可以领ppl么或是其他补贴么?babybouns的话是5000,还是新政策的二胎1000呀?
求分分换鞋