新足迹

精华好帖回顾

· 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009 · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
· 国内工作税率另解 (2005-3-28) lamoshi · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
Advertisement
楼主:Della

请推荐悉尼的中文学校  关闭 [复制链接]

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 22:21
楼上两位已发

请短一个,谢谢。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲肥牛 发表于 2014-1-20 21:33
请短一个,谢谢。

已发。不客气,希望娃能学好中文

此文章由 wangfei0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangfei0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我一个,谢谢

此文章由 wangfei0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangfei0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我一个,谢谢

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 22:21
楼上两位已发

也短我一个,谢谢。我在南区,近hurstville

此文章由 RSsisters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RSsisters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 21:44
楼上三位已发。
重要的是坚持,孩子们会逐渐发现学习中文的乐趣、good luck ...

也请短信我吧,谢谢。

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 20:44
楼上三位已发。
重要的是坚持,孩子们会逐渐发现学习中文的乐趣、good luck ...

谢谢斑竹!只要让孩子领略到阅读中文的乐趣,他们一定会乐意坚持学习的!
Every Chid is a blessing from Heaven.

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 23:56

能否也给我发一下? 谢谢!

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几岁开始比较好啊?

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末开在小学里的中文学校,我孩子在育才上的,我觉得还不错。我是住在HURSTVILLE,学校在KOGRAH

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-12-20 20:53
我有好的学校推荐,不过是在Eastwood

我也想知道

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我一个吗

此文章由 mystepss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mystepss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 23:56

能否也给我发一下? 谢谢

此文章由 hyq1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyq1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短信我吧,谢谢

此文章由 JLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主请短我一个,谢谢

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 18:02
短信你了

麻烦版主推荐短信一下,谢谢

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May I have one please?

Sorry I can not type chinese.

此文章由 onemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信你了

也请短我一个。谢谢!

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkj 发表于 2014-1-21 08:39
也短我一个,谢谢。我在南区,近hurstville

这个在Eastwood,对你来说太远了吧?

以上几楼都已发,有遗漏的请知会我。

此文章由 豆豆milk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆milk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-21 20:37

请短信一个,谢谢。

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-21 21:37

也请短我一个,谢谢 :)
蜜蜂没我忙

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-21 21:37

麻烦短信我一个。 谢谢。

此文章由 lelejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短信我一个。 谢谢。

此文章由 cbh1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbh1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻烦短我一下。 谢谢!

此文章由 WIN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WIN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信你了

也可以短信我吗?谢谢

艾玛,老师不会忙不过来了吧

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-22 20:53
艾玛,老师不会忙不过来了吧

能否具体说说你认为好是指哪方面?或者说是如果教学的?想和其他几个中文学校比较一下

sabrinasyd 发表于 2014-1-22 20:21
能否具体说说你认为好是指哪方面?或者说是如果教学的?想和其他几个中文学校比较一下 ...

是教学吧。在注重孩子扎实的基本功和保持学习趣味性之间能够很好地平衡。老师本身在国内就教书,出国后也教了十来年了,有教学经验,也比较了解本地学生的特点。她身上有我们家长欣赏的老派的严格,但是性格也不失风趣,孩子们也喜欢。

大的中文学校我们也上过,但是就如我前面回复过的,最大问题是师资不稳定。好老师一定也有,但是如何保证教你孩子的正好是那个好老师?

评分

xiaoshizi + 2 请短中文学校EASTWOOD, 谢谢

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-22 23:34
是教学吧。在注重孩子扎实的基本功和保持学习趣味性之间能够很好地平衡。老师本身在国内就教书,出国后也 ...

谢谢你的回复, 能给一下这个学校的联系方式吗?想让孩子去试试

发表回复