新足迹

精华好帖回顾

· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren
· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au
Advertisement

[水电煤相关] 吐漕:小心Energy Australia的收费陷阱 [复制链接]

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从2011年至今一直用Energy Australia的电和煤气,今年10月份合同快到期时与Energy Australia谈合同续约的事宜。 Energy Australia很爽快地给了折扣: 电15%,煤12%。。当时那个高兴啊  收到合同后也没仔细看(厚厚的英文合同啊,而且看了又怎样呢,旧合同到期后一点折扣没有就更惨了)
这月初收到账单发现问题了,原来新合同的折扣是按实际用量到一定数量后才能进行折扣的,而且基础月费部分还不给折扣的
这次是掉陷阱里啦
各位TX 可要留意了,别象我那样上当了
看来澳洲的水电煤价格是越来越高了

评分

88j + 2 感谢分享
hyue68 + 4 安慰一下

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能要到16%,on everything。打电话问,直接说要转公司,需要付多少爽约费,因为人家给得更高。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一直没注意过,前几天听朋友说要了18%,所以打电话试试,最后只要到15%,满足啦

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在18%

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ea口碑不好

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2013-12-12 23:03
以前一直没注意过,前几天听朋友说要了18%,所以打电话试试,最后只要到15%,满足啦 ...

请问15%COVER 所有项目的收费吗

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要是还在冷静期是可以取消合同的呀

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他乡是故乡 发表于 2013-12-12 22:24
请问15%COVER 所有项目的收费吗

就是GAS和电

Duckweed 发表于 2013-12-12 23:25
楼主要是还在冷静期是可以取消合同的呀

冷静期已经过了,收到新账单时才发现问题
哎,都是自己谈的时候问得不够详细,拿到合同后英文不够好没能发现问题

出国吃考拉 发表于 2013-12-12 23:26
就是GAS和电

Sorry
我的问题问得不够清楚,我是想确认您拿到的折扣是否全单折扣,或是象我一样:月费不能打折,只折电和煤的使用量

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EA 16% 对全部费用,包括服务费也打折,这个很容易要到的啊。我一句话没有说就拿到了啊

他乡是故乡 发表于 2013-12-12 22:30
Sorry
我的问题问得不够清楚,我是想确认您拿到的折扣是否全单折扣,或是象我一样:月费不能打折,只折电 ...

哈哈。我也不知道,和你一样不看合同,而且新账单还没来过。

bennytang 发表于 2013-12-12 23:33
EA 16% 对全部费用,包括服务费也打折,这个很容易要到的啊。我一句话没有说就拿到了啊 ...

看来还要打电话再问
太坑人了

出国吃考拉 发表于 2013-12-12 23:34
哈哈。我也不知道,和你一样不看合同,而且新账单还没来过。

你收到账单时可要看仔细些

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没听说过还要达到一定量才有折扣啊,这是新的点击公司的新产品么。。

bl-luoluo 发表于 2013-12-12 23:40
从来没听说过还要达到一定量才有折扣啊,这是新的点击公司的新产品么。。 ...

您是在用Energy Australia 吗