新足迹

精华好帖回顾

· 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet · sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳
· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
Advertisement

[自购小窝] 夜半惊魂!!!! [复制链接]

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家养有两条狗,平时都不怎么叫,但是邻居家也有狗,它们一叫我家的狗也会跑到FENCE那边对嚎,一般来说从没人理会过,都是各家叫自家狗回来训一训,然后周而复始, 从来就没有我去找邻居或邻居找我投诉的事情.说的不好听点,外面一条狗经过,整条街有狗的家里都会有吠声,难道人去和狗嚎?

我家后院正对的邻居家本来也有狗,后来不知是不是换了主人了(反正没交流过),他们那没狗了,也时不时听他在骂"FUCKING DOG". 他的右邻居也即我的斜角邻居家里也有狗,我也不知他是骂谁家的,反正一只叫,附近各家的都会叫,我也不当一回事.

昨晚上(周日晚)凌晨一点左右,我的狗又跑到FENCE那边和斜角邻居家的狗对叫了,然后我习惯性没理,NND,都两年了,谁还当他一回事?结果过了一回,我听见有人在大声骂"FUCKING DOG"然后听到后院有杂声,然后有个人(不是啊布,可能是白人)突然出现在我睡房窗前,他说"你的狗在叫".

我有点发矇,我对他说,这种事你可以明天来找我说或者你可以到我家前院敲门,你不能私自进入我家.他居然说"我没进你家房子,我只是进入了你的院子".我说这也是不允许的,你不能"JUMP OVER THE FENCE". 结果他说你不高兴就去报警吧,我只是告诉你狗在叫.

NND,他就这样跳回去了,弄的我一夜没睡好,早上上班前还特意去把门窗锁了(NND,以前想家里有狗,安全,门窗都不怎去关). 请问我去报警,警察会如何处理????

我在想,幸好我是个1.8M的大汉,要打也不怕他,但要是换成了个小娘子,那还不当场吓死啊?

************************************************************************************************************************************************************

这故事版本要是倒过来:

我家有两狗,后院邻居家也有两狗,狗和狗之间隔墙对吠,不胜其扰,某周日晚,我家狗又和后院邻居狗对吠,大怒!

训斥完自家狗后,邻居家的狗居然还在叫,大骂几句"FCKING DOG"后还是不停(狗会听人话?)

我怒火攻心,一气之下翻墙到邻居家敲窗,告诉他狗在叫,他有点发蒙,居然和我讨论"翻墙"的事,我好心提醒他去管狗,他和我扯别的,我不高兴了,和他说"你不喜欢就报警吧",然后一溜翻墙回家,一觉睡得真香!

窃闻邻居不爽,上网发贴,结果被石头鸡蛋围攻,说其人品低劣者有之,说其犬无教养者有之,更有以亲身代入者发砸石投毒说,一时狼烟滚滚,众口铄金,邻居毁矣,我心大悦!

其后邻居与我面谈话,双方友好协商签下互不干涉的控狗协议,此事完结,或闻邻居上网发布结果,有人发其"道歉"说,直指其曲!

我仰天大笑三声,此墙可翻!!!

评分

rosysyy2006 + 2 安慰一下
hotisland + 2 给楼主压惊!

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺吓人的。。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议枕头下放把匕首, 睡觉不要睡太沉。我半夜一有风吹草动都一下醒了,跑到窗那里看个究竟。

此文章由 hotisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,说不定邻居只是个直爽的性情中人,别太介意。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁那位要是敢爬篱笆,也不会一年多没睡好了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-12-9 13:03
建议枕头下放把匕首, 睡觉不要睡太沉。我半夜一有风吹草动都一下醒了,跑到窗那里看个究竟。 ...

匕首太短了,要用长剑
多喝水,多喝水

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的狗狗没有上去咬他么?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主没事儿在自家院子里练练飞刀飞斧头什么的,最好能让你那邻居看到...

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺吓人的。。。。

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这还真不能怪邻居,我们家隔壁之前有人养了条宠物狗成天叫,搞得我也发怒想往那人家里砸砖头,那段时间我们隔壁有个鬼佬也受不了,但误会是我们养的狗还上来砸门,把我老婆吓个半死(后来我在门口贴了条子说不是我们养的的狗……)

另外美国好像一两个月前就发生一桩惨案,那人因为邻居的狗成天叫受不了就拿枪把邻居全家外加两条狗全杀了然后自杀

你还是考虑如何训练狗别老叫吧,成天叫谁都受不了,尤其是大半夜的,这不是对错的问题,而且你就算争个对错都没用,受不了就是受不了,你争了对错都没什么意义,或者你把邻居约出来打一架,然后家里准备好防弹玻璃,说不定也是个解决办法

评分

rosysyy2006 + 2 据说不是很多把狗狗声带给割了的~.
pessy + 5 我很赞同

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过狗夜里近距离狂吼是很烦躁。我家一圈基本也都有狗,不过夜里都不喊,白天也不喊,只有远处一个哈士奇白天经常喊一会

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還以為是鬼故事

此文章由 《江雪》 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 《江雪》 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡眠不好的人如果遇到半夜狗叫,会疯掉的...

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz活该

评分

515lala + 3 非常同意,尤其有小孩的人家
onlywatch + 2 我很赞同