新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail · 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云
· 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff · 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689
Advertisement

[VIC/TAS] 666真心转让Daiwa TOURNAMENT矶极剑1.5-52F(已售) [复制链接]

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位看官,周日好,因为矶钓不适合我,就从来没用过。(关键没人带,阿宝和大师都不带

言归正传,装土豪的时候买了两根,一根用了2次,没断,所以另一根就没开封,多钱买的就不说了 ,反正带邮费按最近汇率也应该有850,(淘宝今天最低价5100人民币)。

最后,圣诞节要到了,想给渔民老公买礼物的领导们不要错过,$666是个好价钱,诚心买的请联系0407667799

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 CayenneD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CayenneD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好杆 价格也好 不过是不是写错了...tournament f最大的好像是125... 而且碳头的都是53

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的性价比杆子。大师快来

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要了,PM我你的账号,我给你转钱

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神器啊

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,人好,杆子全新。连包装都没拆。
关键是从他家好像就能看到我家竟然不知道

评分

clairezheng1010 + 2 你太有才了
melwen2009 + 2 我很赞同
hueypso + 5 我很赞同

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 大师的钱包在圣诞前沦陷了

此文章由 chris.lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris.lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师速度够快啊

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好杆配大师, 祝大师早日开光上大鱼, 我现在就正从家里看出去, 麻烦大师举下杆我确认一下。

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CayenneD 发表于 2013-12-8 15:58
好杆 价格也好 不过是不是写错了...tournament f最大的好像是125... 而且碳头的都是53 ...

这是上一代的顶级竿,第一代合金头。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无敌的价格,
这才是土豪甩卖东西啊。

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz实在 好东西 好价格

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师出手了

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没看到海的漂过,大刀哥一起去湖边坐台吧

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未名湖 发表于 2013-12-8 20:19
关键是从他家好像就能看到我家竟然不知道 ...

啥时候去开光啊 未大师 求个大腿 顺便瞻仰一下神器

abbott1980 发表于 2013-12-8 21:57
好久没看到海的漂过,大刀哥一起去湖边坐台吧

你是要把我往沟里带吗, 先告诉我得败多少钱才能坐台。

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hueypso 发表于 2013-12-8 21:40
好杆配大师, 祝大师早日开光上大鱼, 我现在就正从家里看出去, 麻烦大师举下杆我确认一下。 ...

你先准备好tuna吧,20公斤以下的哦。让大师站他家
莫强求,终须有

未名湖 发表于 2013-12-8 20:19
关键是从他家好像就能看到我家竟然不知道 ...

大师的老杆给我玩玩吧
莫强求,终须有

melwen2009 发表于 2013-12-9 10:46
你先准备好tuna吧,20公斤以下的哦。让大师站他家

前天阿舍和头尼捞扇贝大丰收

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hueypso 发表于 2013-12-9 08:32
你是要把我往沟里带吗, 先告诉我得败多少钱才能坐台。

手里100来块的竿子,一套钓组100来块。面包粉一袋,要是要求高的话买个台子300来块。不过是RMB
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

abbott1980 发表于 2013-12-9 18:31
手里100来块的竿子,一套钓组100来块。面包粉一袋,要是要求高的话买个台子300来块。不过是RMB ...

这个听上去可以有,下次路过大师家带上我吧,我给你提桶

hueypso 发表于 2013-12-9 20:37
这个听上去可以有,下次路过大师家带上我吧,我给你提桶

木问题
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2013-12-9 19:31
手里100来块的竿子,一套钓组100来块。面包粉一袋,要是要求高的话买个台子300来块。不过是RMB ...

狗屎,你那条nissin,我加一倍,200rmb收

zhongbingo 发表于 2013-12-10 08:52

我出200澳元收阿天大2

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hueypso 发表于 2013-12-9 13:16
前天阿舍和头尼捞扇贝大丰收

味道非常鲜

zhongbingo 发表于 2013-12-10 08:52

兵哥息怒,下次不小心踩断了可以少赔点儿。

发表回复