新足迹

精华好帖回顾

· 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨 · 小贝带你吃遍悉尼(更新:法国越南的一个漂亮的集合:libertine P7) (2006-7-3) 贝贝
· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree
Advertisement

孕期和哺乳期要补充鱼油吗? [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都已经快生了,可那天一个朋友建议我现在开始还是要补充Omega-3 Fish Oil,一直到哺乳期都是需要的,说是对宝宝的大脑发育好,可我已经在吃Elevit了,不知道还要不要再吃鱼油呢?

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elevit一直吃的,鱼油到没有,后期有补铁。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elevit就足够了

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我验出来不贫血,可GP还是让我吃吃铁片,买倒是买了,但总忘了吃,就早上的时候记得吃Elevit了。鱼油主要是朋友推荐,说是对宝宝大脑发育好,所以在想要不要去买来吃

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mildwife到没说我是不是贫血,但是说要防止贫血,那我是不是也要吃铁片,叫什么牌子啊?哪里有卖?我是吃blackmore的,里面有鱼油了,还要另外吃?我现在34周了

此文章由 peony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elevit我也在吃

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃吧,只有好处的。我一直在吃。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没必要再另外补充Omega3了, 一般孕妇吃的复合维生素里就含有fish oil了, 这些东东吃多了也不好的。

发表回复