新足迹

精华好帖回顾

· 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs · 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
Advertisement

[其他信息] 请问女宝需要把奶头挤出来吗 [复制链接]

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我家女宝现在一周大了。之前有看见帖子说女宝需要把乳头挤出来,之前我是想说让她自己长出来。可是现在一个星期了一直还是凹的。我刚才稍微试了一下好像有水,我就不敢了。不知道有没有有经验的妈妈支个招,这到底是该不该挤出来呢?因为看她胸部感觉有点大,不知道是不是我自己想多了!

此文章由 黑羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要挤,会发炎的

此文章由 Jettan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jettan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都是老辈人的说法和做法,千万不要这样做,如果引起感染发炎是很危险的,搞不好还要告你虐待儿童

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑羊 发表于 2013-11-30 21:03
千万不要挤,会发炎的

那会自己长出来嘛?

此文章由 newsky0125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsky0125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在纠结这个问题,什么时候可以凸出来呢?我家的都13周了

Jettan 发表于 2013-11-30 21:09
这都是老辈人的说法和做法,千万不要这样做,如果引起感染发炎是很危险的,搞不好还要告你虐待儿童 ...

还好上来问了一下,我就轻轻按了一下,她就哭了。就不敢了。赶紧上来问大家。

此文章由 babyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要吧

newsky0125 发表于 2013-11-30 21:12
我也在纠结这个问题,什么时候可以凸出来呢?我家的都13周了

13周了还没出来嘛?那看来要蛮长的一段时间啊!

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天什么年代了还有人问这样的问题..........

珍妮佛 发表于 2013-11-30 21:26
我天什么年代了还有人问这样的问题..........

主要是看他胸变的有点肿,还以为是要挤出来的没挤才会那样。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不用吧

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内书上说不要挤,对宝宝不好。

此文章由 zjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崔玉涛也反复强调不要挤喔

此文章由 sophiawang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiawang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈当时在医院给挤了,说3天内要不以后奶头不突出,虽然我不赞成,但哎,好像那时宝小没反应,不过我是不信这个的,如果不是我妈硬要弄我自己觉得不会下狠手

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要

此文章由 newsky0125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsky0125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候会凸出呢