新足迹

精华好帖回顾

· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 pingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也等code啊~~ 谢谢啦团长大人

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengchi1203 发表于 2013-12-2 11:03
布村的可以直接自取吗?包邮的话南区或者city几天能到

我是周二晚上下单,周五中午收到。最早布村的是有周二晚上下单,周四中午收到。给你参考。

我也问了可不可以自取,他们不推荐,因为还must要定时间去warehouse取,还要等那边回复,最长也要等一天。我觉得太麻烦了。

此文章由 lengchi1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengchi1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-2 11:34
我是周二晚上下单,周五中午收到。最早布村的是有周二晚上下单,周四中午收到。给你参考。

我也问了可不 ...

哦 好的 谢谢

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what is the different between blender?

此文章由 irenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经转账了,谢谢楼主

评分

至尊小熊猫 + 1 你太有才了

此文章由 巫拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巫拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转帐是有点麻烦

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巫拉拉 发表于 2013-12-2 13:11
转帐是有点麻烦

新Code刚刚出炉!ECMG,不知道什么时候失效,需要可以使用。

评分

巫拉拉 + 4 你太有才了

又更新拉, 这次真是扔出老命来组团了。。。看着有用的给我加点分分我也能去买条鱼补补!!

新Code已经拿到了。ECMG

价格振奋人心的还保留在咱们的老价格上!快快去吧。暂时不知道什么时候会失效。之前说是10号,但是如果提前结束,不要来喷团长,早定早安心吧!!

http://www.hurom.com.au/content/shop.php  选择HG系列结帐

评分

llkk + 4 感谢分享
大葱和葱花 + 3 太给力了
mxgong + 6 你太有才了

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我收到了,还没用。

hu1 发表于 2013-12-2 13:40
团长,我收到了,还没用。

试完来反馈一下是不是满意声音,你不是最担心这部分麻

此文章由 埃及猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 埃及猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到,晚上回家试试!

评分

至尊小熊猫 + 1 试完回来分享

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good job, well done!

此文章由 yanalxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanalxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚下了订单,新code,谢谢。

评分

至尊小熊猫 + 1 不客气,谢谢纷纷!