新足迹

精华好帖回顾

· 写在妈妈的生日。 (2008-12-1) chinara · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
· 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2013-12-4 09:42
玩了2天了,比我以前的FAST JUICER 好多了,浓,口感好,渣干,非常好用。
老妈老爸也喜欢,说回国以后带 ...

小心喝多哈!我看有一个姑娘一天喝了好几杯,团长看得多了,必须要站出来提醒小伙伴们小心糖分摄取过高。

多用些胡萝卜芹菜,听着不咋地,其实很不错!

看着大家的反馈好高兴,没团错!咱们还木有一个团友有negtive评价的,看来大家都很认可阿!

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上两个型号价钱都一样,Hurom HF-SBF06和Hurom HG Series,到底哪个好啊?
http://www.hurom.com.au/content/products.php

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2013-12-4 10:45
网上两个型号价钱都一样,Hurom HF-SBF06和Hurom HG Series,到底哪个好啊?
http://www.hurom.com.au/cont ...

你木有看到HF-SBF06下面写着ending soon吗?其余的还用多说不

先不说体积上的改进,HF是一代转速70-80的,HG可是二代42的!

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-4 10:48
你木有看到HF-SBF06下面写着ending soon吗?其余的还用多说不

先不说体积上的改进,HF是一代转速70-80的 ...

LZ我们的是HG-SB106吧

yuxing 发表于 2013-12-4 17:31
LZ我们的是HG-SB106吧

没错。

评分

yuxing + 5 没什么感谢就撒点浮云吧。

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-4 17:36
没错。

再次万分感谢LZ,LZ您辛苦了

LZ请问你个问题,刚才拿回来后我准备试用一下发现放果汁的小阀门转动的固定脚只有3只,你能帮我看一下你的机器上是几只吗?塑料的我怕是断了一只脚的。谢谢!

yuxing 发表于 2013-12-4 19:19
LZ请问你个问题,刚才拿回来后我准备试用一下发现放果汁的小阀门转动的固定脚只有3只,你能帮我看一下你的 ...

可以放张照片不 不太明白是哪部分

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越看越心动,已经下单了,又乱花钱拉

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-29 23:04
更新11月29日 - 12月4日锁定$450的方法,可以通过银行转账实现订单确认

我怎么可以用paypal直接付款呢?

tsuyu 发表于 2013-12-4 20:53
我怎么可以用paypal直接付款呢?

你用新的code了么 用新code可以网站直接check out 最新福利

至尊小熊猫 发表于 2013-12-4 20:59
你用新的code了么 用新code可以网站直接check out 最新福利

用了,谢谢团长 :)

不过我没有收到任何邮件,但是在paypal里面可以看到详细的资料,应该没有问题吧.

tsuyu 发表于 2013-12-4 21:01
用了,谢谢团长 :)

不过我没有收到任何邮件,但是在paypal里面可以看到详细的资料,应该没有问题吧.

放心 paypal付款的人都是这样 全收到 都在家把玩呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢团长 ,马上买了  我们目前用的也是breville juicer,声音太大了没用几次, 看了YOUTUBE上2个美女的DEMO,马上厚着脸皮,在老公鄙视眼神下下单了 多谢折扣!  问下 这个是从哪里发货啊?是VIC 还是NSW?

补充内容 (2013-12-4 20:04):
我是用的AMEX 可以直接支付的 输入CODE就是450元  和楼主说的一致   就是不知道这个网站坐落在哪里, 从哪里发到墨尔本呢?

至尊小熊猫 发表于 2013-12-4 21:02
放心 paypal付款的人都是这样 全收到 都在家把玩呢

太好了,等不及了,多久能到呢,呵呵:)