新足迹

精华好帖回顾

· Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat · 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta
· 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pinkgril

谢谢各位事情 已经解决了!! [复制链接]

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别闷死自己,找你lg上来看这个帖子(建议把离婚的字眼先全部删除,除了自己的内容之外,也发信息给有留相关字眼的tz让一起删除,否则后果很严重)

你lg是不是有把柄在人家手上?

此文章由 pinkgril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经解决

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkgril 于 2007-12-1 12:15 发表

是吗?我老早就想这样做了,只是怕伤我老公的面子,我一直不说,也是为了我老公。。。

LZ有点太轻重颠倒了吧?因为怕伤你老公的面子,你连跟这个无赖要钱都不愿意,离婚你反而在考虑了??难道离婚反而不伤你老公的面子了???

这种心理实在太不可理解了。离婚,应该是你已经尝试过所有的办法以后,仍然无法解决才去采用的最终方案,而楼主现在还根本就连任何实质性的事情都没开始做呢。

我怎么对楼主有点这种“哀其不幸,怒其不争”的感觉呢。

此文章由 JK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀疑楼住只是上来发发牢骚而以.

此文章由 pinkgril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情已经解决,谢谢各位

此文章由 我心飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着我的生气。。。。这是什么狗屁朋友呀。。。

简直就是垃圾。。

我道是觉得,楼主可以直接给那个人打个电话。。。就说请他快点还钱,以后也不要再来借钱了。。。

至于你老公,如果他因为这样而生你的气,这种老公不要也罢了,本来这事就是他软弱造成了,而且他还一次一次的那样做。。。完全没有把你当回事嘛。。。

先打电话,你老公的事,看他的情况再说离不离的事。。。

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚是逃避问题,
只有带给你更大的痛苦

你已经结婚了,选择了,就没有后悔

再找一个会出现另一个吵架问题让你想再离婚的事情

我多8一下

lz你的心态极不成熟

当初力排总难自己选择了,目前遇到了一些挫折就怀疑自己当初的决定,好好反省一下自己
问题总要解决,不要为自己找借口,什么不擅长理财、觉得自己地位低一截,简直就是naive, 好好面壁去吧
然后再好好与你lg沟通

此文章由 我心飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主。。。

本来想来找人帮帮忙。。结果。。

看来现在是楼主错哦。。。

唉。。。楼主,还是自己想干嘛干嘛吧。。。

我道支持你。。。要离就离。。。自己的事情自己做主吧。。。这种老公我觉得没什么意思。。

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显的断臂

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是不是应该说得厉害一些,可是又怕伤了他的面子。。

天呀,他自己都不要脸了,你还在顾及他的面子。

此文章由 行文流水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行文流水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚就不要想了.
还是打电话给那个朋友的老婆吧, 虽然不一定要得回钱, 至少让她以后少在你面前县摆了.

此文章由 jsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多沟通吗

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情都是有行动才有结果。否则就闷着吧,这里码再多字也没用。

此文章由 yook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借钱和把钱要回来是一个事情,离婚又是另一个事情,为了LG喜欢借钱给他认识的人就要闹离婚,就算离了以后再结,还是有新的离婚理由。。。。。。
把钱要回来,不管用什么办法,能要多少算多少,好过没有。
离婚的事情,慎重考虑!钱财只是身外之物,为此伤害到婚姻生活,实在不明智!

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉那个借钱的人在坛子里,楼主贴在这里想让他看到--借钱借到我们夫妻感情不和,该死的东西,快还钱。

发表回复