新足迹

精华好帖回顾

· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
Advertisement
楼主:甜品宝宝

[收藏] 刺绣,双面绣,不知道澳洲有人喜欢吗? [复制链接]

此文章由 渔舟唱晚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔舟唱晚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了!超爱双面绣!裱画的框都很漂亮!不过LZ长时间低头刺绣,小心颈椎哦!

此文章由 甜品宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔舟唱晚 发表于 2013-12-25 01:44
太强了!超爱双面绣!裱画的框都很漂亮!不过LZ长时间低头刺绣,小心颈椎哦! ...

谢谢

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕,你去工厂有点大材小用了,如果我有你这样的手艺,要不就开班授艺,要不就网上卖了。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绣的很好看。但是时间好长啊,

此文章由 甜品宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宫 发表于 2013-12-30 14:53
真羡慕,你去工厂有点大材小用了,如果我有你这样的手艺,要不就开班授艺,要不就网上卖了。 ...

谢谢了,现在不在工厂了,在家怀第三个小宝宝,绣绣花,养养眼!

此文章由 chain116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chain116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神呐

此文章由 ysz67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysz67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz , wonderful!

此文章由 oy0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oy0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有门手艺真好。祝你发财!

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧的楼主,赏心悦目的绣品

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛!

喜欢绣品的朋友可以短我定制!

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您收徒弟么,开个班吧

pony8485 发表于 2014-2-10 10:16
请问您收徒弟么,开个班吧

我住很远,nowra .

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜品宝宝 发表于 2014-2-10 10:30
我住很远,nowra .

天哪,我住墨尔本

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非专业人士出不了这成色,顶起。

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师可以办个小型作品展!