新足迹

精华好帖回顾

· 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠 · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
· Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana · 讲文明、讲礼貌、做个好人 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:jingli1023

[NSW] 整装重发,将近半年的犹豫不决,我下决心要卖了 [复制链接]

此文章由 hshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦啊。。。我也是自己看店,但都是只有五天半,而且请人的,这么坚持苦熬三年。。。去年九月卖掉, 终于脱身当全职妈妈。。。
楼主GOOD LUCK!

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz是早上请人送报还是自己送呢?

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉心 发表于 2014-1-24 23:40
请问lz是早上请人送报还是自己送呢?

我们是请人送报的

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬啊熬。。。楼主加油

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2014-1-27 14:55
熬啊熬。。。楼主加油

谢谢,等待是真心难熬啊

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体地址?我想看看。

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcyg 发表于 2014-1-29 10:22
具体地址?我想看看。

问一下newsagency是不是要培训,在总部。如果上手大约多长时间?
:

Mcyg 发表于 2014-1-29 11:35
问一下newsagency是不是要培训,在总部。如果上手大约多长时间?

是要培训的,总部在买家面试后会安排一个为期5天的培训课程,在这五天里基本的Lotto Terminal操作是绝对没问题的。

另外N/A就只是paperwork多而已,这些纸上功夫两星期就能熟练上手了,我也愿意无条件的负责培训一个月,毕竟我也希望这家店能稳定的发展下去

要地址,谢谢。

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主pm个地址呗?谢谢了!

努力顶自己的贴

此文章由 kesai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kesai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否问一句:主要收益来自哪个部分?  (指净利润)
文具?报纸?车票?烟?彩票?还是其他(饮料?)

kesai 发表于 2014-2-5 14:32
能否问一句:主要收益来自哪个部分?  (指净利润)
文具?报纸?车票?烟?彩票?还是其他(饮料?) ...

如果感兴趣,能把你的email地址短信给我吗?我可以把具体数据发给你,上面会清楚明了的告知所有的利润率百分比值,以及各项零售的情况

此文章由 cya1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cya1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-2-5 15:02
如果感兴趣,能把你的email地址短信给我吗?我可以把具体数据发给你,上面会清楚明了的告知所有的利润率 ...

Lz,麻烦也能给我发一份吗,email短信了,谢谢

cya1111 发表于 2014-2-8 17:04

已经发送给你了,请查收

此文章由 bobemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

bobemao@hotmail.com

有兴趣 的朋友赶紧来看看,我真心的想尽快出手了,刚刚测出我意外又有了二宝了,居然已经5周了,心有余而力不足啊,希望有意的朋友联系我

此文章由 linyfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-2-5 15:02
如果感兴趣,能把你的email地址短信给我吗?我可以把具体数据发给你,上面会清楚明了的告知所有的利润率 ...

LZ 如果方便也请发一份给我好吗?linyfeng@126.com 谢谢!

linyfeng 发表于 2014-2-13 08:22
LZ 如果方便也请发一份给我好吗? 谢谢!

嗯,谢谢关注,已经发给你了,请查收

必须顶起来

此文章由 mark2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-2-14 11:36
必须顶起来

LZ is such a young and naive girl, I feel for you

you should never tell the truth that you want " cut and run, because you are having the 2nd baby" , people will question your sincerity, no one would buy such business because you are under stress, unless you want to sale dirt cheap.

you are wasting your time here, go out and get a agent to act on you.

谢谢楼上的建议,我不愿意给中介帮忙卖是因为中介的收费很高,给中介的费用还不如让利给有诚意的买家,这纯属我个个人想法

此文章由 rhoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我们对这个店也很感兴趣,可以把店的地址和利润数据发给我们也看一下吗?kobo@acrossforest.com,谢谢!

此文章由 dreamfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-2-12 08:05
有兴趣 的朋友赶紧来看看,我真心的想尽快出手了,刚刚测出我意外又有了二宝了,居然已经5周了,心有余而力 ...

恭喜楼主有二宝啦!祝卖店成功

此文章由 dreamfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也考虑买个店,楼主能给发一份吗 weiyue.net@gmail.com  谢谢

dreamfarmer 发表于 2014-2-16 19:56
恭喜楼主有二宝啦!祝卖店成功

谢谢祝福,数据已经发送至你的邮箱,请查收

rhoda 发表于 2014-2-16 16:24
楼主我们对这个店也很感兴趣,可以把店的地址和利润数据发给我们也看一下吗?,谢谢! ...

谢谢关注,已经将数据发送至你的邮箱,请查收

此文章由 goodhope.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodhope.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2013-12-1 08:53
没错没错 。。。

此文章由 CVfreshman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVfreshman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫頂一下

发表回复