新足迹

精华好帖回顾

· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn
· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
Advertisement

[NSW] 近全新足迹神器松下面包机sd2501转让 [复制链接]

此文章由 babygenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近全新足迹神器松下面包机sd2501
仅使用2次
我家囡囡更喜欢吃超市买的 所以试了两次就闲置了
机器很新
盒子也在

140刀出
我在山区cherrybrook 近pennant hills
谢谢

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel就好了,帮顶

此文章由 CHM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是前天晚上把材料放进去能自动和面定时出货第二天就能吃上面包的那种省力的神器吗?

此文章由 CHM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在保修期内不?

此文章由 babygenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHM 发表于 2013-11-6 23:32
是前天晚上把材料放进去能自动和面定时出货第二天就能吃上面包的那种省力的神器吗? ...

是的,是晚上放好材料,定好时早上就可以吃的。
保修期一年好像刚好过了,很不好意思,偶太懒惰了,最近刚刚想起来整理厨房,各种小厨房电器太多了 机器目前肯定是工作正常的,如果有问题你可以再找我呢

我想要,如果附赠个电子秤就好了。

CHM 发表于 2013-11-7 10:39
我想要,如果附赠个电子秤就好了。

呵呵 不好意思啊 mm
偶不是要回国大甩卖也不是搬家
电子秤还是经常用的啊
kmart里面15刀就买的到啊
你何必要我的旧的呢 对吧 呵呵
要不我的10刀卖你 偶再去买个新的 哦哈哈哈哈哈

babygenie 发表于 2013-11-7 16:42
呵呵 不好意思啊 mm
偶不是要回国大甩卖也不是搬家
电子秤还是经常用的啊

CHM 发表于 2013-11-8 10:38

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复