新足迹

精华好帖回顾

· DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome
Advertisement
楼主:axtle

[其他信息] 足迹最悲催的怀孕+产经 幸路历程 [复制链接]

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要加油...我也是腳尖触到天堂回來的, 我明白你的心情
以後的路還長, 我們要堅強, 為了自己和得來不易的孩子

此文章由 yukimatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukimatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 大难之后肯定有大福报

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是多磨难啊,

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这经历简直是。。。

此文章由 neilsuen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilsuen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太不容易了,

此文章由 ctal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是美女好妈妈,我们大家都喜欢她

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面一段看哭了都,楼主好坚强,这是上天让你做的功课,都能挺过去就是修行了,加油

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太恐怖了吧

此文章由 chance11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chance11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太坚强了,看着这些经历都揪心!

此文章由 猫猫妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信人一生受的苦和幸福是有一定比例的,你先受够了苦,以后会很幸福的。
祝福你和果果

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-11-4 14:16
所以说还是要自己找好口碑的ob,我不是说不相信足迹啊论坛的推荐,但找医生这样重要的事情还真的最好找自 ...

是的,我觉得一般上班的英文肯定没问题,为什么一定要找讲中文的? 我找的就是GP推荐+朋友推荐的,我朋友是剖的,不幸的是我也得剖了。。

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-4 09:56
如果说前面的情节是对我心理的折磨,人类觉得够虐心了,但是还是阻止不了老天爷更加的折磨我,因为他还没有 ...

By the way, call 000 (ambulance) in situations like this and you'll be attended immediately in hospital. (Hope you'll never need to use this information!!)

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我完全不敢生孩子了

好可怕 好悲伤

我看得浑身吓得发抖

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心都提到尖尖上了!

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我从开始写这个帖子大家都知道结局的,一般知道结局的故事看起来都会缺少点什么,现在也只是我回过头看过去发生的事情,对于我们当事人来说当时并不知道以后会发生什么所以心情的纠结和复杂就连我现在也很难体会更别说是外人了。中间有很多细节我也只是一笔带过,更有很多事情故事里面并没有提到。没提到也并不代表不深刻只是。。。唉。。。慢慢说吧

上面有提到我站起来下面会有压力感觉得想PUSH,我当时躺在那等的时候就在想会不会真的有什么需要生出来呢,如果生出来了会不会就不流血了呢,想着想着我就决定让老公帮我扶起来站一下,,果然一站起来压力感又来了而且比之前更加猛烈。。。哇哇哇,,不会吧难道我又要生了???我把我的想法告诉了旁边的护士,护士说没关系你想PUSH就PUSH吧,但是感觉真的好奇怪因为我当时穿着裤子,就像穿了裤子大便一样。管他的呢豁出去了,于是我开始用劲。。。啊啊啊痛死了,,为什么呢------撕裂伤口!!!才被撕裂一周伤口还是肿胀的状态下又开始PUSH一个不知道什么东西出来,咬着牙用劲吧,于是我就在急救室嚎叫着穿着裤子站着PUSH。大概PUSH了2,3分钟只听见“哗啦”一声像泄洪口泄洪一样我生出来了一个大概1K的血块出来,血流得更加猛烈了一瞬间冬天穿的厚裤子加上毛巾和各种医院PAD全部湿透。场面陷入失控。护士见状脸色立马变了,这时就围过来了好几个医生护士装备好自己(就像我我传染病一样立刻带手套和拿消毒器具)就开始清理满地的各种组织,各种血块,各种形容不出一塌糊涂。掉盐水的也来了,我的左右双手全部被挂上了各种液体,因为失血过多怕我缺水。输液的流速也是我见过最惊人的一次,左右手加起来2L+的液体感觉上几分钟就输完了,周围的人都开始紧张了,不知道为什么我反而轻松了,可能是觉得终于有人搭理我了。。呵呵(苦笑)护士医生紧急叫来了妇产科医生给我做治疗。。下面虐肉的情节正式开始,没有心理素质的还是不要往下看了,所以这个地方我停顿一下。。。。

评分

christinali + 4
carrieyee + 4 妈呀,看到这里我居然开始晕血了。。。。。.
kaixinbaobao + 4