新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
· 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶 · 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面
Advertisement

[种菜种瓜] 凑趣也说芦笋 [复制链接]

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的芦笋是用种子育苗,经过半年多长成这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tingnishuo + 6 感谢分享
GardenOfDreams + 5 感谢分享
腾飞 + 3 感谢分享

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芦笋长大是这样的啊。远看像文竹啊。

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-10-24 15:19
沙发

你好啊!坐,请坐,请上坐。

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厄 新菜农无知,咋跟外面卖的很不一样呢?

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-10-24 14:19
沙发

SF女王啊.
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

sz;ww;wq 发表于 2013-10-24 15:21
芦笋长大是这样的啊。远看像文竹啊。

这还没长大呢,我在网上看的,头两年都不能吃呢,第三年才有收获。

评分

tingnishuo + 6 感谢分享

ygao 发表于 2013-10-24 15:22
SF女王啊.

菜菜没有你种的好,只能抢沙发速度啦。

旋转人生 发表于 2013-10-24 15:21
你好啊!坐,请坐,请上坐。

嘎嘎

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-10-24 14:24
菜菜没有你种的好,只能抢沙发速度啦。

这叫术业有专攻.抢沙发也不是一般人能抢的.
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

旋转人生 发表于 2013-10-24 15:23
这还没长大呢,我在网上看的,头两年都不能吃呢,第三年才有收获。

头两年就这样叫它长高高吗?

ygao 发表于 2013-10-24 15:26
这叫术业有专攻.抢沙发也不是一般人能抢的.

嘿嘿,你光自己发帖子啦,还没有来的及抢啊。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囧 原來sz是女的

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的这么稀呀,笋均占地面积太大了吧。 姐家的挤的跟地铁似的

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整