新足迹

精华好帖回顾

· 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128 · ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白
· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:korfi

[VIC/TAS] 墨尔本拉拉 求寄养12月21至28号 [复制链接]

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-10-25 10:44
我还真不知道他能憋多久,因为家里很早就有狗门了。 大壮没事就好。

因为房子不是我们自己的 所以不能装狗门
我们一般晚上12点左右会带大壮上厕所 然后就一觉到天亮 早上6点左右会起来再带她如厕
如果二师兄来了 如果他需要特别照顾 我就半夜起来一次带他 不知道他能不能习惯啊

2014 keep

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-10-25 11:18
恩,一定很拉轰很拉轰。。。你在哪里啊? 短个区给我来。。。。拉拉还是喜欢跟拉拉玩。。。 ...

狗狗也分这个啊

大壮反正都不太理比她个小的狗狗
她只对luffy有兴趣
青梅竹马的威力还是很大的
2014 keep

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-10-25 19:22
狗狗也分这个啊

大壮反正都不太理比她个小的狗狗

如果这样的话,六个小时肯定没问题。你们好辛苦。。。。狗也分的,都喜欢跟同类玩。。。blackie跟拉拉和金毛特别和。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下,希望找到合适的人家,这次我们也出去,没有帮上

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天 发表于 2013-10-28 09:35
帮顶一下,希望找到合适的人家,这次我们也出去,没有帮上

没事了,恭喜恭喜先呵呵。。。。我们还没有决定,因为大家都好热情,但是未知因素也比较多,比如大家可能年底会搬家之类的。 我想等11月下旬再看情况吧。。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-10-25 19:58
如果这样的话,六个小时肯定没问题。你们好辛苦。。。。狗也分的,都喜欢跟同类玩。。。blackie跟拉拉和 ...

这也是我会把小马放在同类里的原因之一,不过他和布丁也处的不错。有时可能是我们想太多了...

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-10-29 20:56
这也是我会把小马放在同类里的原因之一,不过他和布丁也处的不错。有时可能是我们想太多了...  ...

我们也担心小博美和大黑相处不来,毕竟体型差这么多,没想到两个家伙相处的很好
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

二师兄他娘,你们住哪儿啦 现在
改天出来玩啊
看看他们能相处好不?
对了对了 我忘了问 二师兄晚上睡哪儿?

aimeedoudou 发表于 2013-10-30 20:45
二师兄他娘,你们住哪儿啦 现在
改天出来玩啊
看看他们能相处好不?

大壮妈,我们已经决定把它寄养在小马家了。多谢你啊这次。我下周出差,等12月份天气好,我们约了一起玩啊。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-10-30 21:49
大壮妈,我们已经决定把它寄养在小马家了。多谢你啊这次。我下周出差,等12月份天气好,我们约了一起玩啊 ...

厨神家啊 你家二师兄有福了
担心回去不吃你们给的生肉啊
这腰身看来回不去了

不用谢啊 又没有真的帮上什么
2014 keep

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-10-30 21:00
厨神家啊 你家二师兄有福了
担心回去不吃你们给的生肉啊
这腰身看来回不去了

看到布丁的苗佻身材,我一定要狠下心给小马减肥. 主食还是生肉啦 + 晚上蔬菜沙拉。希望两小胖能凑合凑合。

marciameng 发表于 2013-10-30 22:35
看到布丁的苗佻身材,我一定要狠下心给小马减肥. 主食还是生肉啦 + 晚上蔬菜沙拉。希望两小胖能凑合凑合 ...

小马麻麻,那你可得把减肥食谱也给我们发上来瞅瞅啊 我现在已经决定大壮1岁了 (也就是我们凑够10袋狗粮然后可以领取免费那一袋之后)我就给她做饭吃 就照你的食谱来了
2014 keep

aimeedoudou 发表于 2013-10-31 09:29
小马麻麻,那你可得把减肥食谱也给我们发上来瞅瞅啊 我现在已经决定大壮1岁了 (也就是我们凑够10袋狗粮 ...

那也要等小馬真瘦了才行啊

此文章由 evalee928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evalee928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑拉拉求急寄养,有条件的weixin或者qq联系 506112100

此文章由 evalee928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evalee928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望养拉拉的狗爸爸妈妈能够提供互助寄养,我有特殊情况回国,狗狗需要寄养,三月份回来之后可以互助寄养,求多多帮助

此文章由 lemonruski00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonruski00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还没有我找到的话,我可以帮你看。我们家有只4岁的拉拉, 可以一起玩。

发表回复