新足迹

精华好帖回顾

· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本拉拉 求寄养12月21至28号 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,一岁半拉拉求寄养。12月21号至28号。墨尔本。谢谢。可以提供其他时间互助寄养。谢谢。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在找不到人的话,可以送来我着。我们21号左右就放假了。家里一直有人

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-10-22 21:49
实在找不到人的话,可以送来我着。我们21号左右就放假了。家里一直有人

你们不出去玩啊?而且说不定在忙房子的事情。谢谢你来帮垫底,呵呵。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-10-22 21:52
你们不出去玩啊?而且说不定在忙房子的事情。谢谢你来帮垫底,呵呵。

要是搬家就没办法了,不搬的话,问题不大。我圣诞不出去,1月份逼开旅游高峰再出去完
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-10-22 21:55
要是搬家就没办法了,不搬的话,问题不大。我圣诞不出去,1月份逼开旅游高峰再出去完 ...

估计你要准备搬家呢,有预感。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二师兄啊。。。。
二师兄啊。。。。
我想养的说=-=

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个点我应该有时间 不过现在住的地方比较差 不知道再那之前会不会搬家 没搬的话要是二师兄不介意 就来我家跟我家顽皮打几天吧

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTW现在这地方虽然破 但不怕狗狗吵 不怕狗狗搞破坏 哈哈哈

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果到时还没找到合适的人家,我可以帮你养一周,家里有只小狗狗,也有院子

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我家吧,小马挺爱二师兄的。 ps 如果土匪妈没空的话。

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我家 来我家
我们喜欢二师兄 家有小后院
可以跟大壮一起玩

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛,一吃货二傻子这么多人肯收留啊,太宅心仁厚,世界真美好

小Q新视野 发表于 2013-10-24 07:04

快让二师兄抓个阄,看他喜欢谁家。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-10-24 08:04

二师兄说。。。。你知道什么是大智若愚么。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-10-24 08:04

我们家看中的是二师兄的体型
来我们家以后 让大壮看看 然后就知道贪吃的后果了
2014 keep

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-10-24 13:25
我们家看中的是二师兄的体型
来我们家以后 让大壮看看 然后就知道贪吃的后果了   ...

典型反面教材啊。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/