新足迹

精华好帖回顾

· 心情照片 (2007-4-7) wlm2001 · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi
Advertisement

[VIC/TAS] 10个月的萨摩求寄养2天(墨尔本) [复制链接]

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下个星期因为有事要去塔斯马尼亚两天,所以需要好心的粑粑麻麻帮我们照看儿子两天
信息如下:

姓名: Pudding
种类: 萨摩 (没desex)
体重:23kg
年龄:10个月
求寄养2天
是个粘人鬼,喜欢玩,比较顽皮,但晚上睡觉很自觉,不吵闹.,大小便都会憋着去室外,不会在家里随地大小便,刚刚洗澡加剃毛剃到很短,所以不担心掉毛问题,希望寄养的家庭也有狗狗,可以试一下看两只狗狗是不是可以玩的来,我们会自备粮食,只需要寄养2天,以后我们也可以帮忙寄养!
希望各位粑粑麻麻帮个忙,谢咯

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要说下你是哪的吧

此文章由 bear8182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear8182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pudding多重阿?我们是博美,不知道行不行

此文章由 bear8182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear8182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just realized you're not in sydney

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bear8182 发表于 2013-10-22 13:01
just realized you're not in sydney

呵呵,不好意思,我没说清楚,重新更新了一下

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周我还是很忙呢 没时间照顾 只能帮顶咯

此文章由 Grassjelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grassjelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where are you? I have a samoyed too, also 10 mths old + 23kg, desexed, if just 2 day maybe i can, but have to chk with my mrs..

此文章由 Grassjelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grassjelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ps: my dog only sleep outside, i do have a large kennel, but Supper don't use it, he prefer to sleep on top of it....  

Grassjelly 发表于 2013-10-22 13:32
where are you? I have a samoyed too, also 10 mths old + 23kg, desexed, if just 2 day maybe i can, bu ...

我們住mel city,請問你們住哪裡?by the way謝謝回復

crystal08418 发表于 2013-10-22 13:23
下周我还是很忙呢 没时间照顾 只能帮顶咯

還是謝謝啦

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有只裟摩,6个月大,是女孩。我家在Clayton,我可以帮你照顾。打电话给我也行。0433784788

此文章由 lucky3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子也是萨摩,帮顶~

hjx500 发表于 2013-10-22 14:12
你在猫本哪里啊?

我們住city

Joyjoy75 发表于 2013-10-22 17:10
我家有只裟摩,6个月大,是女孩。我家在Clayton,我可以帮你照顾。打电话给我也行。0433784788 ...

好啊,可以帶去看看兩隻狗狗玩不玩的來,謝謝你啦

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveangel 发表于 2013-10-22 21:02
好啊,可以帶去看看兩隻狗狗玩不玩的來,謝謝你啦

到时候电话约时间啊

此文章由 Jenny_LJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_LJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有只拉布拉多, 2岁 已经desex...有需要可以联系我

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹就是好人多 顶起来