新足迹

精华好帖回顾

· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
Advertisement
楼主:Simonjo

[修房建房] 开帖传授泳池维护DIY~ [复制链接]

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edison702 发表于 2013-11-20 00:39
LZ问下,用吸尘器的时候,是连接到skimmer basket那边的那个洞的吧,为什么我的泳池那个洞一点吸力都没有, ...

介个……你的pump有在工作吗?pump里面有水吗?不会在干抽吧……
确保你知道整个泳池过滤系统是怎样工作的,首先要确保你会让水流动起来。
没有吸力证明水没动啊!侧面的口一般是回水口,那怎么可能会去吸?怎么感觉是倒着循环的?
不行就上图吧,发上来自然就知道你家泳池是怎么work的了。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人

此文章由 zzfeng66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfeng66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyzjqun 发表于 2013-11-2 09:31
搂主, 我想问个技术问题,以前,我的游泳池的过滤系统都很好的.近期,不知怎的,filter工作不正常,出水量非常 ...

感觉是机器设置问题 只有20% 30的输出 调大

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,学习了

此文章由 lumanman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lumanman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-9 09:51
就是在泳池最深的地方,最近水位降的特别快

看来也把它堵死算了,可是一池子的水,不知道该如何操作: ...

你好,好像我的池子和您是同样的问题,你的问题解决了吗?是什么问题最后?我正在考虑找POOLGUY来呢

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lumanman 发表于 2013-12-2 21:55
你好,好像我的池子和您是同样的问题,你的问题解决了吗?是什么问题最后?我正在考虑找POOLGUY来呢 ...

没动它,前阵子雨下那么多,现在还很满呢

此文章由 lumanman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lumanman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-12-2 21:57
没动它,前阵子雨下那么多,现在还很满呢

我的池子水下去了,现在,烦人阿

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lumanman 发表于 2013-12-2 21:59
我的池子水下去了,现在,烦人阿

降的多块?
我的大概1cm/3天

YIFAN03 发表于 2013-12-2 22:06
降的多块?
我的大概1cm/3天

我的一天一夜2-3 CM

lumanman 发表于 2013-12-2 22:24

前两天下雨,没看出他水位降,太阳一出,沙沙的往下降,我刚搬进来,第一个季度不到,用水99吨,所以也不知道是不是多还是少,因为没法比较,我开PUMP,好像OK,我一生气,关了PUMP一星期,水下拉沙沙的:-(

Simonjo 发表于 2013-11-8 17:57
I guess it's leaking and your pump has a "auto top-up" function which fills fresh water when pool  ...

有这功能,就是PUMP连个水管,不够就自动加水?

lumanman 发表于 2013-12-2 22:24

那太厉害了,找人看吧,回头更新下啊

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了房子里面有游泳池,但很快就要回国一个月,请问走之前应该要怎么做?谢谢

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,看了之后还是不是很明白怎么弄,然后pump好像也烧了,有泳池方面的师傅推荐么?

Simonjo 发表于 2013-10-22 08:27
关于绿池变蓝:
简单的两步:第一步,shock,买粉末状的氯,也别经过滤芯,按照说明上的shock treatment的 ...

我家的池子是KIDNEY 型,7*4.2M, 我算了一下,好像25吨水,昨晚,我下了2公斤SUPERSHOCK,运行PUMP,好像水还是禄的,而且池子里有活的像CATERPILLA 活得水生动物,看样他们抗SHOCK, 还要加SHOCK吗?我看SHOCK一下水,就有棉絮状东西

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lumanman 发表于 2013-12-2 22:28
前两天下雨,没看出他水位降,太阳一出,沙沙