新足迹

精华好帖回顾

· 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 天天的90年代 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:Simonjo

[修房建房] 开帖传授泳池维护DIY~ [复制链接]

此文章由 neverfind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverfind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2013-10-27 00:05
3 inch Pool tablet,成分一般是triclor。
啥牌子估计都差不多,买量大的就行。 ...

请教:super shock 是用液氯还是粉粖的效果好?
多谢!

此文章由 爱2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2013-10-29 07:40
手动吸尘的头bunnings就有,很便宜了。
100多的自动洗尘,ebay上搜pool vacuum robot就有很多了。
Pool c ...

我也想买pool cover, 有推荐的吗?

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverfind 发表于 2013-10-31 13:48
请教:super shock 是用液氯还是粉粖的效果好?
多谢!

粉末的会增加钙的含量使水变硬,但是便宜。
液氯就不会,但是贵。
我觉得无所谓,澳洲这边大部分是软水,如果钙多了,下几场雨就好了。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nina98 发表于 2013-10-31 12:12
楼主,请问装这个氛围灯需要找专业电工吗?

氛围灯有用mains power的和用电池的。Mains的你还是乖乖请电工吧,这个漏电不好玩。
我没装,pool里面的mains power的已经坏了还没空去修。
我DIY劲头很大,但是如果线路坏了而不只是换灯泡,那我还真不敢修…
擅长修车,坐标悉尼

michelleln 发表于 2013-10-31 12:43
楼主POOL COVER 哪里买的能私信吗??房子刚SETTLE2个月,现在想请人来POOL SERVICE。。。我一个女孩子 ...

女孩子就找正确的男孩子来做嘛…
连接私信你了。
擅长修车,坐标悉尼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2013-10-26 13:30
昨天poolwrex的人来了。
检查了一下设备,把水泵附近的管子接口检查了一遍,上了一些silicon gel。基本无 ...

我正好有个新买的chlorinator zodiac ei25,细节上网能查到,结果用不上了,要不便宜点卖你了。我在布里斯班。
签名被屏蔽

平平淡淡 发表于 2013-10-26 14:31
请教楼主池壁发黄是什么原因? Pool shop的人说是氯加的不够,可怎么我一桶倒进去也不见池壁变回原来的颜色啊 ...

等两天,拿刷子刷刷试试
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxcity 发表于 2013-10-31 18:36
我正好有个新买的chlorinator zodiac ei25,细节上网能查到,结果用不上了,要不便宜点卖你了。我在布里斯 ...

能发个图片给我看一下吗?我想确认一下型号。

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可不可以介绍一下 fibreglass泳池和concrete泳池维护上的区别吗。。。2波人基本上都把对方骂得一文不值但好像concrete泳池每隔5,6年resurface费用不小。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2013-10-31 20:01
能发个图片给我看一下吗?我想确认一下型号。

能短信一个邮箱嘛,我这发不了图片。
签名被屏蔽

此文章由 fintiewife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fintiewife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

XR8 发表于 2013-10-31 21:08
楼主可不可以介绍一下 fibreglass泳池和concrete泳池维护上的区别吗。。。2波人基本上都把对方骂得一文不值 ...

这我也不懂哎
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主, 我想问个技术问题,以前,我的游泳池的过滤系统都很好的.近期,不知怎的,filter工作不正常,出水量非常小,刚打开的时候,稍微好一些,一会儿以后,出水就非常小。我不知道问题处在那里。 能帮我出点主意吗。非常感谢

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我忘了说一下,我的filter是sand fiberglass的

此文章由 bobbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啦

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2013-10-31 18:35
女孩子就找正确的男孩子来做嘛…
连接私信你了。

所以我该找POOL GUY。。。我现在的池里的水有点绿了,我该把它弄蓝了 以后再找POOL GUY来吗。。。