新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫 · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
Advertisement

再次拍卖coles 8 cents off petrol 小票。150分两张包邮 [复制链接]

此文章由 abbi妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbi妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

管理人员评分

slicendice  在2013-10-21 22:20  +112分  并说

此文章由 abbi妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbi妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了,一张11月16日
一张11月7日到期

顶一下

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbi妈咪 发表于 2013-10-20 13:28
忘记说了,一张11月16日
一张11月7日到期

两张我要了。

管理人员评分

slicendice  在2013-10-21 22:20  -150分  并说
It is over....

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真多

overbridge 发表于 2013-10-21 05:34
两张我要了。

好的,请给地址,我一回就扔邮箱里啊

Wooduck 发表于 2013-10-21 05:49
还真多

嘿嘿,我昨天还刚送朋友2张。其实我还剩3张啊。

现在东西太贵,动不动就超30了啊。。。。我也郁闷啊。前一段时间好多油票都过期了,没人用啊。嘻嘻

发表回复