新足迹

精华好帖回顾

· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
· 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z · 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple
Advertisement

如果我积分卖一套集齐的108张animal cards 大概什么行情 [复制链接]

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给孩子集齐cards的家长都知道 集齐一套会需要多少金钱和时间
我们本来只需集齐一套 可是 错过了唯一一次Woolworths 组织的swap机会
等到只差十张就集齐时 从一百张新的里面只挑到两张需要的 看着一堆重复的 我就产生了集齐两套的想法
后来又到三个Woolworths 去自己换
加上孩子在学校换
终于有了两套

本来也没想着卖
但看到这位同学卖的欢 分迷又忍不住了
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;tid=763825&

评分

清咖一杯 + 5 感谢分享

健康 快乐 每一天!

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看eBay 上都卖到50了

没人需要?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打算多少分卖啊,我可以全副身家压上去

哈哈。deal.
我可以express包邮

清咖一杯 发表于 2013-10-19 16:07
你打算多少分卖啊,我可以全副身家压上去

哈哈。deal.
健康 快乐 每一天!

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALICE_YU 发表于 2013-10-19 19:17
哈哈。deal.

君之一言。
不过如果你能给我留个零头的话,也就是3000分成交,我会非常感激,以后见到你就加分,直到零头加完。行不?

清咖一杯 发表于 2013-10-19 21:06
君之一言。
不过如果你能给我留个零头的话,也就是3000分成交,我会非常感激,以后见到你就加分,直到零 ...

可以
我去积分版发帖?
健康 快乐 每一天!

ALICE_YU 发表于 2013-10-19 22:41
可以
我去积分版发帖?

好的,指定我拍就行了

清咖一杯 发表于 2013-10-19 22:07
好的,指定我拍就行了

还可以指定你啊
健康 快乐 每一天!

ALICE_YU 发表于 2013-10-20 10:43
还可以指定你啊

应该可以吧,你在主题上写明“仅限清咖一杯”,或者你发之前给我个短消息,我第一时间拍下?

清咖一杯 发表于 2013-10-20 10:12
应该可以吧,你在主题上写明“仅限清咖一杯”,或者你发之前给我个短消息,我第一时间拍下? ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=765639&extra=
健康 快乐 每一天!

ALICE_YU 发表于 2013-10-20 14:54
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=765639&extra=

拍下了,地址我短信给你?

发表回复