新足迹

精华好帖回顾

· 老西之简单回顾:国内篇 (2005-11-22) 西边雨 · 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand
· 蝈蝈厨房美食集 (2010-11-3) t_guoguo · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
Advertisement

[VIC/TAS] 狗粮转让 【没了】 [复制链接]

此文章由 minorii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minorii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Puppy 狗粮转让。
有兴趣的请来自取。地点在Melbourne Royal Park 附近。

已开封的Advance Kibbles (small breed, tiny size kibble)3kg。Exp 171114。
本来是根据breeder的instruction而买的,但没什么用到,现在换牌子了。

这些是 Vet、Puppy School 赠送的。

Advance Puppy Plus (normal size kibble)。Exp 290414。
附送小塑料盒。

Advance Puppy Plus 罐头。 Exp 210115。

Purina Pro Plan Adult 罐头。Exp Jul 2014。

狗零食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 五月牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问这些总共多少刀?感兴趣

此文章由 minorii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minorii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月牛牛 发表于 2013-10-15 18:07
楼主,请问这些总共多少刀?感兴趣

你来拿,免费给。

此文章由 五月牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,真的吗,这厢谢过啦。怎么与您联系?

谢谢楼主,大好人一枚

五月牛牛 发表于 2013-10-17 20:05
谢谢楼主,大好人一枚

谢谢你的玩具啦。

改天让狗狗和玩具照个相。

嘿嘿,希望你家小狗喜欢哈

发表回复