新足迹

精华好帖回顾

· 复出开篇08圣诞塔斯曼半岛历险记 (2008-12-30) clickle · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(2)----Tertiary Education (2005-3-18) richstudio · Cherish life! (2004-12-17) maribel
Advertisement

[修房建房] 求 Structual Engineer 做个 Granny Flat 的 Structual Design [复制链接]

此文章由 心水妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心水妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求帮助:
正在做Granny Flat 的设计, 请问论坛上有没有同志用过的且推荐的Structual Engineer? 或者本人做这行,愿意接个小活的?
现在房市太热, 和建筑相关的人士都不鸟我们这种小事的。。。
多谢多谢!
:)

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一个

此文章由 心水妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心水妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markfu 发表于 2013-10-9 10:33
关注一个

谢谢关注,觉得好无奈啊,  designer,builder, certifier, 一个比一个牛。
我们这些掏钱的就是最底层。

刚有个报价$1550.00+GST.  真好赚啊。
能有点靠谱的人不?

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心水妹妹 发表于 2013-10-9 12:22
刚有个报价$1550.00+GST.  真好赚啊。
能有点靠谱的人不?

这价格贵吗?好像差不多都这样!之前我也研究过,这里面的学问很多,

这年头找到靠普的真实需要运气, 祝好运哦!

(咋越看越觉得我像是托一样,哈哈哈)

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不找现成的granny flat? google一下有很多啊。

markfu 发表于 2013-10-9 12:47
为啥不找现成的granny flat? google一下有很多啊。

想建单砖的,不想要kit home.

lovefriday 发表于 2013-10-9 12:28
这价格贵吗?好像差不多都这样!之前我也研究过,这里面的学问很多,

这年头找到靠普的真实需要运气,  ...

这个真的有点贵,一个house 才3千多阿! 一个奶奶房叫这么高。还吓我“任何比我这个报价低的都是bullshit,那些人根本不懂得,你最后要付更多的钱。。”,然后问我你知道你要用什么来做 concrete slab 吗? 我说不知道,他就好得意阿。。

谢谢大家帮助,我已经找到一个比较合理的报价了。

此文章由 rivers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心水妹妹 发表于 2013-10-9 18:47

你找的disign怎么样?好的话给介绍一下,谢谢!

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心水妹妹 发表于 2013-10-9 19:47

找的disign怎么样?好的话给介绍一下,谢谢!我也准备想建呢,谢谢啦

此文章由 SYDNEYPSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDNEYPSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Senior Structural Engineer, for more detail, please visit
http://sydneypsa.com.au/item/Marco/3.htm
You can contact me at info@sydneypsa.com.au

发表回复