新足迹

精华好帖回顾

· 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z
Advertisement

[NSW] Taronga Zoo 打折票 [复制链接]

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有几张票,20元一张,需要的给我发消息或者电话0403897101,可以city或者Eastwood取票。

此文章由 Anmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那是年卡吗??假如不是,请问有有效期??有多少张??我可能要3-5张,请问5岁的小孩多少钱入门票的??

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anmily 发表于 2013-10-8 20:57
请问那是年卡吗??假如不是,请问有有效期??有多少张??我可能要3-5张,请问5岁的小孩多少钱入门票的? ...

请收消息。

Up

此文章由 kakacun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票还有吗?是年卡吗 ?还是票?

kakacun 发表于 2013-10-12 13:57
票还有吗?是年卡吗 ?还是票?

请收消息。

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣,请发给我使用日期,谢谢

此文章由 gtodon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gtodon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣 年票吗

此文章由 gtodon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gtodon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣 年票吗

gtodon 发表于 2013-10-13 23:27
有兴趣 年票吗

请收消息。

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,请问有效期?

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么?请问有效期到什么时候呢

此文章由 littleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也敢兴趣,可能要5张

此文章由 qingwa03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingwa03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,请短信,票子的具体信息。谢谢阿

此文章由 maiyatang_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiyatang_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,请短信,票子的具体信息。谢谢阿

此文章由 eighthr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eighthr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整