新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷
· 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7 · 东北春饼 (2009-3-12) Mcode
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:icelemontea

不知不觉走远了- [复制链接]

此文章由 wenwenmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区也有好的芭蕾学校啊。看你自己想不想走专业了

评分

icelemontea + 1 我很赞同

此文章由 jingzoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingzoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyre605 发表于 2013-10-9 00:37
我们也在西面,请问是哪个学校?

短信你

评分

lyre605 + 3 感谢分享

此文章由 jingzoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingzoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2013-10-9 13:43
如果决定去了,告诉我,如果也感兴趣的话,相约和孩子们去看芭蕾。
她老公教。小茶的学姐在学校是有名的 ...

nutcracker 年底在布村演哦,有人去看吗?

wenwenmum 发表于 2013-10-9 21:32

西区好像Sayers dance 不错,有人了解吗?

icelemontea 发表于 2013-10-9 13:55
我觉得是在8岁左右,不过看10多岁大班的孩子,跳得更美。
老师应该是按照教学大纲来教的。再看看你的学校 ...

谢谢,现在的学校应该算是正规学校,每年有演出,也可以选择参加考试,audition倒是没听说过

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。小茶厉害。

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了,只要孩子喜欢就好。

此文章由 mmyy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingzoe 发表于 2013-10-9 23:15
nutcracker 年底在布村演哦,有人去看吗?

好位子都定光了啊。因为有Mao's lastdancer,票卖得快。看明年的programme吧
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingzoe 发表于 2013-10-9 23:53
谢谢,现在的学校应该算是正规学校,每年有演出,也可以选择参加考试,audition倒是没听说过 ...

那就好,孩子喜欢最重要

此文章由 abd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2013-10-9 13:43
如果决定去了,告诉我,如果也感兴趣的话,相约和孩子们去看芭蕾。
她老公教。小茶的学姐在学校是有名的 ...

和学校联系上了, 但Grade 1 的课是周三4:00 - 5:00, 我要上班, 没法送. 不知道能找到同个小学的妈妈带一下吧.

abd 发表于 2013-10-10 15:16
和学校联系上了, 但Grade 1 的课是周三4:00 - 5:00, 我要上班, 没法送. 不知道能找到同个小学的妈妈带一 ...

mm,这学期就不要让女儿转过来了吧。现在就是排练年底音乐会,马上又要交服装费啥的,照片费用啥的。
那时小茶也是3点多上课,我当时有机会转成part-time,3点下班,急忙赶过去,再送过去。

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,小茶好棒!

楼主是在悉尼么?我女儿也喜欢芭蕾,有机会也想让她去见识下。

评分

icelemontea + 1 我在布村阿。悉尼一定机会更多拉.

wenwenmum 发表于 2013-10-9 21:32

我觉得是要找个相对专业的学校,这样花出的钱我会觉得比较值,至于孩子学得如何不重要,开心更重要。
走舞蹈专业,我相信华人父母中很少有这样的期待。

此文章由 wenwenmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2013-10-11 12:29
我觉得是要找个相对专业的学校,这样花出的钱我会觉得比较值,至于孩子学得如何不重要,开心更重要。
走 ...

我女儿去的芭蕾学校每年都有考到qld芭蕾舞学院专业跳芭蕾。不过很多都是从3、4岁开始,感觉家长支持很重要,认识几个妈妈都是不上班的。还有就是自身发育情况也不同。有个男孩子本来跳的很好,还或过奖呢,原来每年都是主角。可是中学后突然长到1米9,还有继续上长趋势,肯定不能走专业了。

我女儿也是这两年长的太快比同龄孩子高太多,老师说今年不要考试了,一个是和别的孩子比起来吃亏,实在不象10岁的,再一个她自己长的太快身体的灵活性不够。老师说过两年就好了。可我觉得她还是象我老公。

不过中国孩子是少,前几年只看到我女儿一个亚裔,这两年能多看到一,两个,可能是韩国人。

评分

icelemontea + 1 我很赞同,

此文章由 abd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2013-10-11 12:02
mm,这学期就不要让女儿转过来了吧。现在就是排练年底音乐会,马上又要交服装费啥的,照片费用啥的。
那时 ...

多谢提醒。我明天先去看看,了解下具体时间安排。

此文章由 Nancy74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜! 请问你女儿今年多大?

此文章由 边缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复