新足迹

精华好帖回顾

· 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
· 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
Advertisement
楼主:steprego

[欧洲] 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 [复制链接]

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steprego 发表于 2013-10-12 12:51
敬请期待瑞士

期待啊~~~
我拍的自己都不想看

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steprego 发表于 2013-10-12 10:52
还是单身

本论坛就没有人让帅哥感兴趣的?
咱胖阿姨来给点免费TIPS

(whisper)关注下在户外版的SYD TZ, 那个给大家在音乐版推荐好音乐的.
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlyn 发表于 2013-10-12 11:56
期待啊~~~
我拍的自己都不想看

都去的瑞士哪啦?从琉森到劳特布鲁嫩的一路实在是太美了,1个多小时的路程我开了4小时,路上不停地下车拍照,无奈技术有限只能拍出美景的十之五六。

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steprego 发表于 2013-10-12 13:05
都去的瑞士哪啦?从琉森到劳特布鲁嫩的一路实在是太美了,1个多小时的路程我开了4小时,路上不停地下车拍 ...

瑞士就去了琉森,德国去了科隆,慕尼黑,海德堡和罗腾堡~~~
所以期待你的苏黎士啊~~~
下次欧洲游,准备好好玩玩瑞士和法国,上次只是蜻蜓点水~~~
其实我很喜欢德国~~~

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-10-12 12:01
本论坛就没有人让帅哥感兴趣的?
咱胖阿姨来给点免费TIPS

免费TIPS当然好啊,不过本论坛应该没有妹子受得了我的自由散漫惯了的个性

2013年度奖章获得者

kaitlyn 发表于 2013-10-12 12:15
瑞士就去了琉森,德国去了科隆,慕尼黑,海德堡和罗腾堡~~~
所以期待你的苏黎士啊~~~
下次欧洲游,准 ...

德国是很不错,我这次错过了科隆。听我很多德国朋友说,其实相比较慕尼黑啤酒节他们更喜欢科隆的狂欢节,说得我心痒痒,希望下次能有机会去,年假太少了啊,计划又太多。。。。

steprego 发表于 2013-10-12 13:22
德国是很不错,我这次错过了科隆。听我很多德国朋友说,其实相比较慕尼黑啤酒节他们更喜欢科隆的狂欢节, ...

是啊,年假重来不够用~~~

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大开眼界了,以后会有机会的吗?you'yi'tang这是我的夙愿。游一趟估计要不少米啦。看看照片一饱眼福。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steprego 发表于 2013-10-12 12:18
免费TIPS当然好啊,不过本论坛应该没有妹子受得了我的自由散漫惯了的个性  ...

你说你,得有多挑啊!
高龄儿童

2013年度奖章获得者

andrewzh29 发表于 2013-10-12 12:45
大开眼界了,以后会有机会的吗?you'yi'tang这是我的夙愿。游一趟估计要不少米啦。看看照片一饱眼福。 ...

不会花太多的,如果不是非要住星级宾馆的话,只有机票是大头。

2013年度奖章获得者

Tiger_Karen 发表于 2013-10-12 13:29
你说你,得有多挑啊!

真心不挑啊,脾气好不作的就行。

2013年度奖章获得者

准备准备去啤酒节了,晚上回来早的话上醉酒照

此文章由 mamahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底也要去欧洲玩一圈

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steprego 发表于 2013-10-12 15:18
准备准备去啤酒节了,晚上回来早的话上醉酒照

姐今天巨额分数在握,赶紧上照,话说上次看你秀还是3年前呢
高龄儿童

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-10-12 16:04
姐今天巨额分数在握,赶紧上照,话说上次看你秀还是3年前呢

我今天撞见僵尸了, 要不要看?