新足迹

精华好帖回顾

· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香
· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer
Advertisement
楼主:使用方法

[选车买车] 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ [复制链接]

此文章由 使用方法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 使用方法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人民币 发表于 2013-10-3 12:48
LZ的车是柴油V6?

不对不对,混了。。。是四缸的3.0

此文章由 utsmale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utsmale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摄像头主要都是为off road 使用的 ,那几个模式是off road的模式 有沙地 雪地 山路 。好车 我才卖掉。依依不舍

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keyless go

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信推荐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车的CAMERA可真多,不过这车真心一个大,停车的确不容易,不过CAMPING觉得爽,恭喜楼主。

此文章由 使用方法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 使用方法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2013-10-7 20:44
这车的CAMERA可真多,不过这车真心一个大,停车的确不容易,不过CAMPING觉得爽,恭喜楼主。
...

谢谢,不过摄像头对新手应该作用挺大的,我自己感觉用处不是很大。。。

floraz 发表于 2013-10-7 19:07
微信推荐~

谢谢

此文章由 billa_a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billa_a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的车,没想到加了这么多摄像头
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,我也口水它呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的车,LZ应该要个免费的前后保险杠或TOW BAR。

微胖儿 发表于 2013-10-9 21:22
这么大的车,LZ应该要个免费的前后保险杠或TOW BAR。

有的,不过要在第一次免费维护的时候才一起给装上

future2521 发表于 2013-10-9 21:05
恭喜恭喜啊,我也口水它呢。

估计小改款快到了吧。。。就是头里有LED的那个了

此文章由 busybeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 busybeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪高配版

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霸气

此文章由 ianycw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianycw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢的车啊 ... ... 眼红

此文章由 hitomic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitomic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同意噪音问题,我也是汽油车刚换这款- - 吵死了,说实话之前试驾D4的时候噪音明显比prado小,方向盘明显沉,起步差不多,中间加速 D4明显猛,也许我没舍得猛踩霸道。

此文章由 hitomic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitomic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使用方法 发表于 2013-10-9 22:59
估计小改款快到了吧。。。就是头里有LED的那个了

对了, 哥们,车载DVD 是不是前面的屏幕只有在停车并且拉手闸后才显示啊, 后面的无所谓,不可以调节么, 那3本说明书我看着都头大, 中文都懒得看, 何况是英文, 哈哈哈哈

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使用方法 发表于 2013-9-30 23:32
现在的车就是柴油V6的,新的小改款主要在前脸造型

哦 我真的有v6的柴油版了?我看官网为什么都是4缸的

hitomic 发表于 2014-4-11 14:03
对了, 哥们,车载DVD 是不是前面的屏幕只有在停车并且拉手闸后才显示啊, 后面的无所谓,不可以调节么, ...

是的,前面的DVD为了不影响你开车玩,只有P档停车时候才有图像的

registeronly 发表于 2014-4-11 14:13
哦 我真的有v6的柴油版了?我看官网为什么都是4缸的

好像还没有见到柴油V6的,那贴后来我更正了,汽油的是V6的,笔误。。。

恩,如果可以一边开一边看就好了- - 方便副驾驶,驾驶员肯定不能看, 但是肯定分神- -

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使用方法 发表于 2014-4-12 12:40
是的,前面的DVD为了不影响你开车玩,只有P档停车时候才有图像的

看来我没仔细看帖呀。。。。

不过 这个绝对是个好车呀 !

此文章由 hanwesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanwesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色是金属漆吗

hanwesh 发表于 2014-4-13 09:37
白色是金属漆吗

不懂这个,他叫珍珠白,应该也算金属漆吧

此文章由 fengzaichui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengzaichui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我也喜欢这一款,却提了CX9

评分

yunzaitianya + 6 感谢分享

此文章由 hanwesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanwesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使用方法 发表于 2013-9-30 23:34
谢谢大家,在这里说个实话吧。。。要不是因为家里打算再要一个宝宝,我一定是上的途锐了,挺喜欢那个车的, ...

同样的困惑

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三排座椅这样折叠好,5座时后备箱空间大,印像中还是老款的左右各自翻开的那种

发表回复