新足迹

精华好帖回顾

· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie
· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement
楼主:Della

参加活动---放下,我的的确确想独身了。 [复制链接]

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后结论,还是单身幸福!

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-19 21:34
咋回事?举牌就挣分。老公刚发了个短信,他赚钱付我和儿子的所有费用,但我不能再找了。真把我当老妈子了 ...

为什么不试着谈条件?

1. 先戒酒
2. 做家务
3. 不许管你。。。。。

百忍 到 绝望呢,是2个极端,

试着谈判,妥协。。。

however, 我不反对离婚的,只是觉得离婚前,还是尽量争取吧。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱是需要用心去呵护的,既然走到了一起,何不轻易说分手。

此文章由 linux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercedes3 发表于 2013-9-18 16:11
你真是我的灯塔啊,看来找老公一定要看婆婆。

非常赞同,婆婆对你家庭幸福影响很大。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲1/4离婚,太普片了,大环境和小环境

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是很能干的
有一点我也很讨厌的是,有些事情一方非要别人决定或者安排,等都定好了,什么叨逼叨,各种性价比,各种指点江山都来了,当初有P早不放,马后炮倒是来的又快有多

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlxok 发表于 2013-9-20 21:31
LZ还是很能干的
有一点我也很讨厌的是,有些事情一方非要别人决定或者安排,等都定好了,什么叨逼 ...

能干是逼出来的,刚大学毕业时也是小女人。发这个贴不是抱怨我老公,他其实挺可怜的,控制不了自己。分开呢,就祝福他吧。他要的也许只是一杯水,而我给了他一车西瓜,这话可能更贴切的比喻了我们的不和谐。真心希望他找到真爱,快乐!

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-20 21:42
能干是逼出来的,刚大学毕业时也是小女人。发这个贴不是抱怨我老公,他其实挺可怜的,控制不了自己。分开 ...

正在看LZ之前的一贴,感觉你真心的不容易啊

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlxok 发表于 2013-9-20 21:48
正在看LZ之前的一贴,感觉你真心的不容易啊

活着就是不易,但也得活,有好多责任呢。尽可能做开心的事。我有两个好儿子,想想这种快乐不是人人都有,知足了。

评分

cycwong21 + 2 我很赞同
hlxok + 4 LZ威武

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   支持离。

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这已经不是不合适的问题了,单纯是一方比另一方差太多,配不上。估计婚前男方人品性格修养眼界就比女方低,婚姻中又毫无成长。

果断把他变成前任吧。

此文章由 roseF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗净铅华
返朴归真

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ,女人独立就是好,不用看男人眼色。

此文章由 张翠花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张翠花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩

此文章由 eprin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eprin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ!祝你幸福!

此文章由 eprin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eprin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ!祝你幸福!