新足迹

精华好帖回顾

· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆
· 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶 · [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:mjyang

[其他] 我的十分钟傻瓜菜谱:简易好吃花椒鸡 [复制链接]

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单,要试。

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的压力锅也没有做饭的程序,专门的电饭煲也不是那种跳起来就要按下去的那种,这可怎么办呢。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljw710 发表于 2013-9-10 08:10
我们家的压力锅也没有做饭的程序,专门的电饭煲也不是那种跳起来就要按下去的那种,这可怎么办呢。 ...

这个这个。。俺没招了
叫我木姐吧

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么简单不试一下都对不起鸡肉哇

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyan9075 发表于 2013-9-10 08:18
这么简单不试一下都对不起鸡肉哇

咋不说对不起俺呢?555
叫我木姐吧

此文章由 很明显 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 很明显 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点都不好做,说的也不清楚, 半碗水,是桑拿做法吗?

很明显 发表于 2013-9-10 08:21
一点都不好做,说的也不清楚, 半碗水,是桑拿做法吗?

桑拿做法?俺真不知道桑拿做法是怎么样的呢。我的表达水平只能是这样的哈。担待一些哈。
叫我木姐吧

此文章由 很明显 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 很明显 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-10 10:23
桑拿做法?俺真不知道桑拿做法是怎么样的呢。我的表达水平只能是这样的哈。担待一些哈。 ...

算了,失散多年的妹妹

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粗盐是哪种盐呢?平时炒菜的盐行吗?

alva 发表于 2013-9-10 08:33
粗盐是哪种盐呢?平时炒菜的盐行吗?

我用的是粗粒海盐。反正买最便宜的那种,因为我经常做,且每次用的多。
叫我木姐吧

此文章由 wang0247 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0247 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着蛮好,得学学

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克刘明

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, lz的头像蛮漂亮的呀

hlxok 发表于 2013-9-10 09:19
mark, lz的头像蛮漂亮的呀

这是俺当年的青葱岁月啊。
叫我木姐吧

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-10 11:24
这是俺当年的青葱岁月啊。

看的出是个美女呀