新足迹

精华好帖回顾

· 用超正宗的川椒粉做超好吃的麻辣米线(97楼上生煎啦~~) (2009-12-7) bluesummer · Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark
· 2014年交易回顾总结及分享一些日内交易心得体会 (2014-12-19) 猎梦人 · 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing
Advertisement

还有谁要买黄金海岸主题公园的VIP Pass吗(我们还差一张票够20)  关闭 [复制链接]

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们已经有19人了,就差一个,假如有谁要买的请跟帖,张数不限,但只限第一个要买的ID。

补充内容 (2013-8-29 15:48):
另外老公今天打电话去,VIP Pass要截止了。最迟明天一定要下单。

补充内容 (2013-8-29 20:08):
更新:因有团员临时改变计划,此次团购只能取消,请谅解!bbx59

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 threesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 threesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个,2张成人票,3岁以下孩子是不需要票的吧?

补充内容 (2013-8-29 16:04):
我是在NSW

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hom much?

此文章由 adamli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张成人票,三岁半儿童也是成人票吧。那我就要三张。啥时的有效期啊?多钱一张?请站内短信我。非常感谢。

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续团不?我要3大人2小孩

辛辛 发表于 2013-8-30 10:59
楼主继续团不?我要3大人2小孩

不团了,不好意思

发表回复