新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
· 今天辅食讲座回来的一些记录 (2009-11-24) hy841 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement

[NSW] 真心求一个在hornsby地区比较好的学车教练 [复制链接]

此文章由 wbz39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbz39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近老婆需要考驾照,她有国内驾照,真心求一个在hornsby附近人比较好的学车教练带带她,因为听说hornsby地区好像挺难考得,大家有谁可以推荐给我吗?谢谢了。可以站内短信我联系方式

此文章由 helen_99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen_99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我介绍给你一个好教练吧。把联系电话发给你的短消息里。
我这个月初考试通过了,就在HORNSBY.从去年就开始陆续学车,最开始是一个香港教练,结果花了20多个小时,考了一次没过,还被打击得都想放弃了。刚好碰到个朋友介绍这个教练,结果学了不到10个小时,竟然就一次通过了。找教练真的要选好,我和那个香港教练不对盘,余下的几个学时和第二次考试我都不想再找他计算和用他的车了,太影响自信了。
我的建议就是一定要找一个合适自己的教练,你可以先试一下,比如一个半小时,看看自己感觉如何,如果觉得还好,再问问教练大约学多久比较有把握,这样心中有数,也不至于象我这样又浪费时间又浪费钱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rock1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen_99 发表于 2013-8-25 21:18
我这个月初考试通过了,就在HORNSBY.从去年就开始 ...

如果教练愿意的话,能不能也把联系电话发给我啊,不过我住Castle Hill。另外,问一下,一般现在教练的收费是怎样的?能否私信也告诉我一下,谢谢了~

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个月初考试通过了,就在HORNSBY.从去年就开始 ...

我最近才刚开始跟一个香港教练学,一堂课就被打击的不行了,人家态度还挺凶,本来我还想再学一段时间,看来是有必要重新找一个教练了。
用的LG的ID

此文章由 helen_99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen_99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2013-8-26 20:22
我最近才刚开始跟一个香港教练学,一堂课就被打击的不行了,人家态度还挺凶,本来我还想再学一段时间,看 ...

唉,我是一直忍着来着,我的那个香港教练倒不是很骂人的那种凶,但是说话嘴巴很讨厌,我是很好脾气的人,都受不了了。我女儿有一次坐过我的车,回家来以后她对我说,妈妈你是不是没给教练交学费呀,他怎么一直这么说你。天啊,真的是呀,连孩子都看不下去了。我也决定大不了我不开车了了,也不要再学了。好在后来换了这个教练,还真是谢谢他,虽然可能我比较开车白痴,估计他也会比较气,但是好在还一直鼓励我,总算把我的毛病改了,把信心给找回来了点。
如果真的不好,换吧,我都花了一千多才想到换教练的呀。亏了吧。

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是真的香港人吗?我之前也是和一个自称香港人学的,聊着聊着就露馅了,是个广东的。态度也像ls说的,老娘我差点骂街,当时想一脚油门撞丫车,后来理智了一下就88了

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥迷信香港教练呢?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westfield外面有个烧味店,里面应该还有学车教练的卡片

我lp就是在那看到打电话给他的,人还不错

此文章由 zzpersonal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzpersonal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you plz send me your coach's contact? Thank you very much!

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短信我教练的联系方式吗?我也想考车牌了

此文章由 spring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我也发一份好吗,多谢了。我也之前找的香港的,他说的话我都听不懂,郁闷死了。

此文章由 amethyst21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也能短给我吗?谢谢

此文章由 king_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也能短给我吗?谢谢

此文章由 Sally米米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sally米米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen_99 发表于 2013-8-25 22:18

请问能短信我教练的联系电话,名字和价格吗?多谢。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我当时也是找了一个香港的教练 教得很好啊  一点脾气都没有 而且很注重细节 对考试也很有经验
不过我因为没有自信的关系一直学啊学 拖着不去考  从3月份开始一直拖到8月 学了40个小时 是一次过的

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2013-10-21 08:41
我当时也是找了一个香港的教练 教得很好啊  一点脾气都没有 而且很注重细节 对考试也很有经验
不过我因为没 ...

各位私信交流教练联系方法吧

此文章由 smartoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也帮我短一个好吗 多谢多谢

此文章由 smartoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2013-10-21 09:41
不过我因为没 ...

麻烦也帮我短一个好吗 谢谢啦!!

此文章由 Sunrisetty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunrisetty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我一个吧 谢谢了

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rock1981 发表于 2013-8-26 00:01
如果教练愿意的话,能不能也把联系电话发给我啊,不过我住Castle Hill。另外,问一下,一般现在教练的收 ...

can you give me the contact number of that instructor as well?? I am living in castle hill as well

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rock1981 发表于 2013-8-26 00:01
如果教练愿意的话,能不能也把联系电话发给我啊,不过我住Castle Hill。另外,问一下,一般现在教练的收 ...

can you give me the contact number of that instructor as well?? I am living in castle hill as well

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那香港教练叫什么?大家以后绕着走。

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们条件太好了,被人骂还是中文的
遥想当年兄弟我是只能找local白鬼学车

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的教练挺好的,广东人,比较耐心讲解,我是初学者,前几个月在hornsby考第一次就过的。虽然并不能代表每个人都可以一次过,我也只是运气罢了,一般考两到三次才过也是很正常的,学习过程中得认真才行。如果需要,可私信问我要教练的电话。

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短我一个谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen_99 发表于 2013-8-26 21:52
唉,我是一直忍着来着,我的那个香港教练倒不是很骂人的那种凶,但是说话嘴巴很讨厌,我是很好脾气的人, ...

请短我那个好教练电话,谢谢

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2013-11-3 10:49

有教练电话吗 谢谢

此文章由 zyxzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyxzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公都用了是一个香港教练,脾气很好,就是普通话太差,我听他说什么很费劲的。

此文章由 Diggle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diggle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复