新足迹

精华好帖回顾

· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog
· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然是刚买的一大桶护发素,但若真如你说的效果这么好,那一桶护发素扔了我都愿意!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给头发加点肥料,不如去帮宁号去买点肥料直接浇头上更快捷吧

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRAZYBOY 发表于 2013-8-19 11:46
1. chemist卖的organix那种是我常用的,觉得很香很好用不粘不油
啊??这是什么意思?  是那种小瓶子的吗? ...

jojoba oil和almond oil  这两种油就是基底油啊,
newdirections就有卖的,
前一阵我就在他家买的,为了护肤用的
没想到在这里还派上用场了,哈哈~

评分

rongerchen + 5 都要还是要任一就ok?
anotherone + 3 感谢分享, 我在他们网站search 不到,能麻.

生生不息!

澳洲肥牛 发表于 2013-8-19 13:14
LZ, almond oil和almond sweet oil是一回事吧?

不是一回事
杏仁分甜杏仁和苦杏仁的
功效不一样
而且苦杏仁是有微毒性的
生生不息!

此文章由 adore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 doudou720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Misstomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misstomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人试过吗,真的有效吗

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发掉得厉害,又非常干燥.
以前有帖子说用面粉洗头发的,试了试,效果也不时抬好,就又开始买哪些护发素之类的了.

真不知道怎么弄头发了.

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看,那个油是要涂在头发上2-5个小时再洗头啊?每天早上都要洗头,因为是短发,不洗的话实在太乱了,这个有点操作困难。

此文章由 samyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grape seed oil在Coles和Woolworth都有,在cooking oil区,就是lz推荐的这个牌子。

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRAZYBOY 发表于 2013-8-19 11:46
1. chemist卖的organix那种是我常用的,觉得很香很好用不粘不油
啊??这是什么意思?  是那种小瓶子的吗? ...

organix是100ml装的,大概20刀左右。
jojoba oil和almond oil 不是essential oil,只要是jojoba oil和almond oil就可以不用分是不是头发用的,这两种油皮肤也可以用

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Presario 发表于 2013-8-19 12:42
这个方子对头皮发痒有用么?感觉我的头皮现在很sensitive,用那种洗发水都很痒。。 ...

有调节缓解作用的

千本樱oO 发表于 2013-8-19 14:30
jojoba oil和almond oil  这两种油就是基底油啊,
newdirections就有卖的,
前一阵我就在他家买的,为了 ...

星星眼,我还在微博默默关注你了呢

lilac1314521 发表于 2013-8-19 15:46
仔细看,那个油是要涂在头发上2-5个小时再洗头啊?每天早上都要洗头,因为是短发,不洗的话实在太乱了,这 ...

可以前一天晚上涂上,隔夜效果更好,别弄枕头上油油的就行了

评分

lilac1314521 + 6 谢谢解惑。

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

mefe 发表于 2013-8-19 17:11
星星眼,我还在微博默默关注你了呢

汗,太默默了吧
直接跟我说啊,只要是足迹粉我都会加的,嘿嘿~

评分