新足迹

精华好帖回顾

· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · 菜鸟DIY修车记(火花塞,空气滤清器) (2008-3-21) 夢回唐朝
· 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
Advertisement
楼主:Jinoramic

[选车买车] 2013 Audi SQ5 终极提车作业 [复制链接]

此文章由 长尾鲨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长尾鲨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼猪很强大!!
前期拍摄花了不少功夫,后期更是了得,照片光影迷人.
没有同期声略遗憾,后期如果补上音效那就完美无暇了....
次帖堪为足迹车板第一贴.....

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长尾鲨 发表于 2013-9-20 19:50
楼猪很强大!!
前期拍摄花了不少功夫,后期更是了得,照片光影迷人.
没有同期声略遗憾,后期如果补上音效 ...

一直想要再弄一个带音频的短片 但一直没时间 SQ5的排气也很销魂啊

此文章由 vampire_lv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_lv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爽!帅!酷!吊!

此文章由 比尔董 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比尔董 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高端,大气,上档次

此文章由 lq_1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq_1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷!

此文章由 zylbbd886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylbbd886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 patrickyu83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickyu83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西啊~~~

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
片子拍的很好,但是不喜欢audi

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这车牌好有亲切感,我老公的车之前车牌差点买成“JASJUN"

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junni813 发表于 2013-10-3 14:13
楼主这车牌好有亲切感,我老公的车之前车牌差点买成“JASJUN"

如果是 JUNJIN 就变韩国明星啦

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。刚定了台Q5..看见SQ5。。娘的。。早知道再攒点钱上SQ5了。。真他娘的帅啊。。。哎。。

此文章由 river521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子,照片,视频都制作的太精美了。赞!

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUDI

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kangking 发表于 2013-12-31 17:29
。。刚定了台Q5..看见SQ5。。娘的。。早知道再攒点钱上SQ5了。。真他娘的帅啊。。。哎。。 ...

SQ5已经出半年啦,dealer没向你推销么?

不过Q5已经很够用了,太暴力不易身心健康!

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinoramic 发表于 2014-1-1 10:29
SQ5已经出半年啦,dealer没向你推销么?

不过Q5已经很够用了,太暴力不易身心健康!  ...

我进去就说我预算6W,人家都没鸟我。。我还得求着他们卖我Q5呢。。。最后6W7成交的。。MOONLIGHT颜色不知道以后小改一下会不会好看呢?楼主以后组织个奥迪车友会吧。。。交流交流。。俺也是摄影业余爱好者。。尼康D90 哈哈。。和楼主无法相比。

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了。。。

评分

Jinoramic + 3 感谢

此文章由 richardrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得太好了,学习了!

评分

Jinoramic + 3 感谢

此文章由 malu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车呀

评分

Jinoramic + 3 谢谢 :)

river521 发表于 2013-12-31 20:58
楼主的帖子,照片,视频都制作的太精美了。赞!

谢谢 谢谢

此文章由 syzc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syzc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们你太厉害了,什么时候帮我x5也拍一个吧。。

评分

Jinoramic + 3 谢谢

此文章由 裂钻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 裂钻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的照相和视频构思绝对赞

评分

Jinoramic + 2 感谢

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好强大的楼主!膜拜下!

评分

Jinoramic + 2 感谢

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少半专业了吧,佩服这个心思

评分

Jinoramic + 2 谢谢

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了膜拜和仰望,没别的说了,车子好,视频好,照片好,lz人才!

评分

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qiaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片照得很美,貌似用滤镜了。好车,增压发动机很有劲

评分

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有才。霸气侧漏啊!

评分

kangking 发表于 2014-1-1 09:33
我进去就说我预算6W,人家都没鸟我。。我还得求着他们卖我Q5呢。。。最后6W7成交的。。MOONLIGHT颜色不知 ...

Moonlight倒是个挺特别的颜色,是那种深蓝灰吗?

我组织能力不强,车友会搞不定的,如果能有活动,我倒是愿意参加的

Jinoramic 发表于 2014-1-2 18:15
Moonlight倒是个挺特别的颜色,是那种深蓝灰吗?

我组织能力不强,车友会搞不定的,如果能有活动,我倒 ...

是蛮特变的。一开始以为黑色,阳光底下是发深蓝,还不错感觉,其实一开始蛮喜欢GUN METAL GRAY的。结果没有。不过这个也差不多了。
我这次买Q5也是找了另两个足友一起买的,三台一起,有时间聚聚啊,不知道楼主有没兴趣?可以加我微信:kelvenkang
我也可以和楼主学习下摄影技术。哈哈

发表回复