新足迹

精华好帖回顾

· 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶 · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
· 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人 · 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长
Advertisement
楼主:Lovestein

[生意经营] 做红酒出口三年,略懂一点,帮大家解答关于红酒出口的问题 [复制链接]

此文章由 lldylldx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lldylldx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 mtcootha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtcootha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很涨知识,谢谢楼主

此文章由 土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住好人啊!

此文章由 coolwide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolwide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 虎虎生威 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎虎生威 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovestein 发表于 2013-8-16 18:42
瓶装750ML的,关税20%+增值税17%+消费税10%,加一起接近50%
看目的地在哪,一个货柜的运费大概在$1200-$1 ...

这么算不对吧 税应该是54%plus

此文章由 babysandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏

此文章由 Zoe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovestein 发表于 2013-8-15 23:55
你要在澳洲超市里批发1000瓶酒直接运回去?这样不行的。而且1000瓶你应该是想要各种牌子的吧!
首先,你 ...

这个我可以理解为 如果在100L以内少量的每一次,就不用去检测了〉

另 求你奔富的渠道 谢谢

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky1984463 发表于 2014-3-28 11:10
我有奔富的渠道,你要可以留给我你的email

是否可以介绍您的奔富渠道呢

此文章由 Lovestein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovestein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kekeca 发表于 2014-12-9 13:23
这个我可以理解为 如果在100L以内少量的每一次,就不用去检测了〉

100L以内是不用出口程序 ,到了国内海关放不放就不一定了。

此文章由 changying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在还做红酒吗 我想找酒庄买1个货柜的低端酒 可以私信联系方式吗

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 jianghua135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianghua135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,楼主
我国内有渠道,想出口一批低端红酒到国内二线城市,本人在悉尼,想问问悉尼这里有哪些靠谱的酒庄呢。
然后当确定要order后,给酒庄的deposit一般是多少呢?需要多久可以准备好呢?
谢谢
TB

此文章由 ys0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ys0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向楼主学习

此文章由 Davidwine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davidwine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zjmzjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjmzjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatwolf 发表于 2013-8-16 11:26
楼主你好,谢谢你提供这么一个机会能够让我获取些信息。请问您是否能够提供一些(或者一个)有出口权、酒的 ...

同求信息, 谢谢。

此文章由 zjmzjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjmzjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovestein 发表于 2013-11-15 16:01
没有问题,我私信给你吧!

楼主还在吗?也私信一个给我吧?分分等候!

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatwolf 发表于 2013-8-16 11:26
楼主你好,谢谢你提供这么一个机会能够让我获取些信息。请问您是否能够提供一些(或者一个)有出口权、酒的 ...

同求信息, 谢谢。
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 xiaoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大帅 发表于 2016-4-8 14:59
楼主现在还做红酒吗 我想找酒庄买1个货柜的低端酒 可以私信联系方式吗

我在做,私信联系我
头像被屏蔽

光脚族

此文章由 taotao_0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotao_0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovestein 发表于 2014-1-29 11:07
想出口的话,哪个州都可以,不必限制在维州,如果你自己不太懂的话,就找一家出口代理来做吧! ...

有靠谱的出口代理推荐吗谢谢
头像被屏蔽

光脚族

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原酒去哪些酒庄可以找到呢?

此文章由 wq992160426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq992160426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好请问如果包装澳洲原装红酒 连瓶一起运回国内卖 这样的直邮销售可以做吗 因为想做那种从澳洲拿的时候什么样到手什么样的类型

此文章由 flying2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flying2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复